Shield TV dans HCS

gagg
Messages : 16
Inscription : sam. 28 sept. 2013 17:03
Contact :

Shield TV dans HCS

Messagepar gagg » mar. 11 oct. 2016 00:17

Bonjour,
quelqu'un aurait il intégré la shield Tv dans HCS ? si oui , comment et sous quel protocole, IR, HTTP,autre... ?
merci d'avance

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1764
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Shield TV dans HCS

Messagepar lagommette » mer. 12 oct. 2016 10:06

Bonjour gagg,

Cette TV ne fonctionne plus en IR ou bien c'est que tu cherches à te lancer dans une autre techno ? Cela consiste en quoi la Shield TV ?

Dans l'attente de te lire.

Cdt,
lagommette

mouki6
Messages : 62
Inscription : lun. 30 août 2010 16:56
Contact :

Re: Shield TV dans HCS

Messagepar mouki6 » jeu. 17 nov. 2016 21:31

Bjr

Moi j'ai mis la shield :
Materiel : Lecteur reseau
Commande :Infrarouge avec IRTRANS

Bonne soirée :D

gagg
Messages : 16
Inscription : sam. 28 sept. 2013 17:03
Contact :

Re: Shield TV dans HCS

Messagepar gagg » mer. 15 mars 2017 09:51

mais la Shield n'est pas en IR mais RF pourtant ?
comment as tu fais avec irtrans ?

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1764
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Shield TV dans HCS

Messagepar lagommette » mer. 15 mars 2017 13:57

Peut-être s'agit-il d'un ancien modèle intégrant l'IR.

Pour 'Transformer' un ordre RF en IR il faut passer par un convertisseur vidéo. Voici un tuto qui devrait t'aider:
http://www.touteladomotique.com/index.p ... &Itemid=13

cdt,
lagommette

mouki6
Messages : 62
Inscription : lun. 30 août 2010 16:56
Contact :

Re: Shield TV dans HCS

Messagepar mouki6 » dim. 16 avr. 2017 00:53

Désolé
Pour retard j'avais première version shield et j'ai copié les codes de ma logitech 1100 les codes existe dans leur base et copié sur mon irtrans ;)

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1764
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Shield TV dans HCS

Messagepar lagommette » dim. 16 avr. 2017 10:36

Merci pour ton retour mouki6

obi
Messages : 107
Inscription : lun. 12 août 2013 10:12
Contact :

Re: Shield TV dans HCS

Messagepar obi » sam. 25 nov. 2017 16:01

Bonjour

Donc il n'existe pas de moyen de contrôler les nouveaux boitiers shield TV ?
Bizarre qu'il n'existe pas de commandes IP pour piloter du android.

Moi qui voulait prendre cette shield pour remplacer mon lecteur zappiti 4K mini qui bug... Dommage !

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1764
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Shield TV dans HCS

Messagepar lagommette » sam. 25 nov. 2017 18:36

Bonsoir obi,

Le post est un peu ancien certes. Pour autant, je ne vois ce qui t'amène à cette conclusion.

Quel est le modèle exact que tu comptais acheter ?

Cdt,
lagommette

obi
Messages : 107
Inscription : lun. 12 août 2013 10:12
Contact :

Re: Shield TV dans HCS

Messagepar obi » dim. 26 nov. 2017 09:36

Bonjour

La dernière Shield TV 2017... qui a perdu son port IR malheureusement. Sinon je l'aurais piloté comme ça.
Je suis tombé sur ce post qui date de 2015:
https://forums.geforce.com/default/topi ... mmands-/1/

Mais pas de vrai solution apparemment.

Merci.

A+


Revenir vers « Installation, configuration »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit