Section domotique avec eedomus

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1818
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Section domotique avec eedomus

Messagepar lagommette » sam. 17 sept. 2016 09:22

zizou92 a écrit :bon j'ai compris et j'ai réussi.

8-)

zizou92 a écrit :J'ai trouvé un autre petit bug dans la section séquence avancées.

Ok, je vais regarder cela de suite.

zizou92 a écrit :premièrement je n'arrive pas à en supprimer une (dans mon cas mon ancien ampli Cambridge)

je me suis connecté à ton compte et je ne vois pas d'action avancée pour cet ampli. Peut-être parles-tu des Séquences standard. Car en effet, je vois bien un Azur 540 R pour la séquence "Tout démarrer" de l'activité "Décodeur numérique vers vidéoprojecteur". Ce de celui-ci dont tu parles ?

zizou92 a écrit :deuxièmement les fonctions monter / descendre ne fonctionnent pas correctement selon l'action sélectionnées.

Je ne note pas de dysfonctionnement sur ces fonctions. Peux-tu me donner un exemple précis que je puisse reproduire sur ton profil stp ?

Dans l'attente de te lire.

Cordialement,
lagommette

zizou92
Messages : 153
Inscription : sam. 22 déc. 2012 17:25
Contact :

Re: Section domotique avec eedomus

Messagepar zizou92 » sam. 17 sept. 2016 13:06

Oui tu as raison c'est dans séquence standard lie à la séquence tout démarrer ou je n'arrive pas à supprimer l'ampli Cambridge.
Pour le disfonctionnement monter/descendre tu peux essayer dans cette même séquence. Ou bien dans tout arrêter ou je n'arrive pas à commencer par arrêter le vidéo projecteur. Il doit être en deuxième position. Ici le monter sur le vidéo projecteur va faire redescendre complètement un autre appareil. Je sais pas si c'est clair mais comme de n'ai que 4 séquences standards , deux fois tout démarrer et tout éteindre pour mes deux activités, il y en aura au moins une ou tu pourra voir le soucis que j'évoque.
Merci

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1818
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Section domotique avec eedomus

Messagepar lagommette » sam. 17 sept. 2016 16:09

Je ne comprends pas le souci que tu rencontres. J'ai pu retirer sans problème ton Cambridge. Je ne rencontre pas de souci non plus à propos de l'ordre des actions. Je t'envoie mes coordonnées en MP pour qu'on en discute au tél.

zizou92
Messages : 153
Inscription : sam. 22 déc. 2012 17:25
Contact :

Re: Section domotique avec eedomus

Messagepar zizou92 » sam. 17 sept. 2016 18:01

merci pour tout

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1818
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Section domotique avec eedomus

Messagepar lagommette » sam. 17 sept. 2016 18:13

J'ai corrigé l'erreur de donnée qui ne permettait pas de modifier l'ordre des actions. Dis moi si cela te convient.

zizou92
Messages : 153
Inscription : sam. 22 déc. 2012 17:25
Contact :

Re: Section domotique avec eedomus

Messagepar zizou92 » dim. 18 sept. 2016 14:30

oui super ça marche maintenant. Merci
Juste une dernière question, peux tu me redire ou on supprime l'onglet scène en haut de l'écran si on en a pas besoin, car j'ai fouillé partout dans mon compte et je ne trouve pas.

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1818
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Section domotique avec eedomus

Messagepar lagommette » dim. 18 sept. 2016 20:10

Tu trouveras l'option dans les propriétés du terminal: "Afficher le menu domotique", "Afficher le menu Scène", "Afficher les deux menus"

zizou92
Messages : 153
Inscription : sam. 22 déc. 2012 17:25
Contact :

Re: Section domotique avec eedomus

Messagepar zizou92 » lun. 19 sept. 2016 09:19

Super merci j'ai trouvé.

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1818
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Section domotique avec eedomus

Messagepar lagommette » mar. 20 sept. 2016 11:09

A mon tour de te remercier pour ton avis sur HCSiSD :)


Revenir vers « Installation, configuration »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit