Ajout action avancée

snoopyseb
Messages : 33
Inscription : sam. 5 janv. 2013 22:35
Contact :

Ajout action avancée

Messagepar snoopyseb » mer. 21 sept. 2016 10:01

Bonjour,
N'ayant pas utilisé la configuration depuis un petit moment, je ne me souviens plus comment créer une action avancée ou pour personnaliser un bouton d'une action standard. Je l'ai fait pour plusieurs appareils mais je ne retrouve plus la procédure pour y arriver.
Merci d'avance pour votre réponse.
Sébastien

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1835
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Ajout action avancée

Messagepar lagommette » mer. 21 sept. 2016 13:59

Bonjour,

Il suffit de vous rendre dans l'écran "Actions" et de sélectionner l'onglet "Actions avancées". Cliquez ensuite sur le bouton 'Ajouter'. Sélectionnez un modèle de bouton puis renseignez le titre de l'action. Définissez le texte à faire apparaître ou bien sélectionner l'image à coller dessus. Passez ensuite à l'onglet "Comportement".

- Pour personnaliser une action standard sélectionnez l'option "Classique" et indiquez l'action standard dont l'action avancée reprendra le code IR.
- Pour créer une action à laquelle vous associerez vous-même la commande, sélectionnez "Appel personnalisé".
- Pour créer une action de type séquence sélectionnez l'option "Séquence". Vous devrez ensuite vous rendre dans l'écran "Seq. avancées" pour déterminer l'enchaînement des actions standards.

Attention, le comportement ne peut pas être modifié ensuite.

Cordialement,
lagommette

snoopyseb
Messages : 33
Inscription : sam. 5 janv. 2013 22:35
Contact :

Re: Ajout action avancée

Messagepar snoopyseb » mer. 21 sept. 2016 16:25

Merci pour votre réponse rapide.
Le problème et que je n'ai pas de bouton ajouter dans l'onglet actions avancées.
J'ai dû passer à côté de quelque chose.

Sébastien

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1835
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Ajout action avancée

Messagepar lagommette » mer. 21 sept. 2016 21:32

Je me suis connecté avec votre profil et je ne rencontre pas ce problème. Pouvez-vous m'envoyer une copie d'écran svp ?

Cordialement,
lagommette


Revenir vers « Installation, configuration »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit