nouveau televiseur

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1809
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar lagommette » mer. 2 nov. 2016 21:20

Bonsoir témori,

Désolé de vous répondre avec autant de retard mais j'ai profité de ces qques jours de pont pour faire du bricolage.

J'ai créé les actions standard Touche 'B', Touche 'C' et Touche 'D'.

Concernant votre Freebox, je ne vois pas d'où peut venir le problème à moins que vous n'ayez pas réactualisé votre iPad en repassant par le bouton connexion afin de forcer la mise à jour des données de l'IPAD.

La freebox fonctionne-t-elle depuis la version PC ?

Dans l'attente de vous lire.

Cordialement,
lagommette

temori
Messages : 104
Inscription : lun. 15 déc. 2014 21:53
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar temori » jeu. 3 nov. 2016 04:54

Bonjour Lagommette pour la Freebox tout est rentré dans l ordre il manquer simplement &
Merci pour les touches
Vous avez pris un peu de repos et vous avez bien raison .
Très cordialement Temori

temori
Messages : 104
Inscription : lun. 15 déc. 2014 21:53
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar temori » jeu. 3 nov. 2016 09:35

Lagommette je suis pénible c est vrai ,envoyer moi balader ok ,mais avant dites moi comment réccuperer mes boutons ronds dans la fonction action avancée j'ai que des carrés.
merci et bonne journée

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1809
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar lagommette » ven. 4 nov. 2016 08:59

Bonjour temori,

Vous devriez pouvoir modifier la forme des boutons des actions avancées en modifiant le modèle de bouton auxquels ils sont associés. Cela ne fonctionne pas ?

Cdt,
lagommette

temori
Messages : 104
Inscription : lun. 15 déc. 2014 21:53
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar temori » ven. 4 nov. 2016 09:20

bonjour lagommette , non les boutons ronds ont disparu même ceux qui sont ronds sur ma télécommande ils sont carrés sur actions avancées.
cher monsieur je me retrouve certainement avec un IP qui a encore changé
a part la free plus rien ne fonctionne je suis dans le brouillard le plus complet je demande encore votre aide
merci
cordialement

temori
Messages : 104
Inscription : lun. 15 déc. 2014 21:53
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar temori » sam. 5 nov. 2016 10:54

bonjour , les boutons c est ok, l'IP avait bien changerc est ok
tout marche a merveille
bon wk

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1809
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar lagommette » dim. 6 nov. 2016 10:17

Bonjour,

Bizarre que l'IP change. Elle ne le devrait pas car s'il s'agit bien du module GC, je l'avais configuré pour qu'il conserve son adresse. Ne l'auriez-vous pas réinitialisé par hasard ?

Cordialement,
lagommette

temori
Messages : 104
Inscription : lun. 15 déc. 2014 21:53
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar temori » dim. 6 nov. 2016 15:39

Bonjour, non pas du tout la seule chose que j ai fait c est de mettre ma wifi en wap2 comme la free me le suggérais au lieu du wep après j ai eu beau remettre wep ca ne fonctionner plus
Enfin maintenant tout fonctionne c est le principal
Passez une bonne fin de dimanche

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1809
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar lagommette » ven. 11 nov. 2016 12:11

Bonjour temori,

QQue chose m'échappe, mais le principal est que tout soit revenu à la normal.

J'en profite pour vous féliciter pour vos télécommandes, elles sont très sympas en effet !

Pensez également à mettre en place des séquences standard de type 'Début d'activité partiel'. C'est vraiment très pratique lorsque vous changez de source depuis l'activité courante. Cela permet en effet de repositionner automatiquement l'ampli sur la bonne entrée. cf. Ce qu'il faut savoir sur les séquences standard

A bientôt !

Cordialement,
lagommette


Revenir vers « Installation, configuration »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit