nouveau televiseur

temori
Messages : 112
Inscription : lun. 15 déc. 2014 21:53
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar temori » sam. 1 oct. 2016 07:29

Bonjour pouvez me donner la marche à suivre pour vous envoyer mes codes Team wienver
Je vous les ai envoyer hier mais le Pass a changé
Merci bon week-end Temori

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1827
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar lagommette » sam. 1 oct. 2016 16:55

Bonjour,

Je n'ai rien reçu. Vous devez installer TeamViewer pour Windows. Puis le démarrer. Envoyez-moi l'ID et le mot de passe TeamViewer qui s'affichent à gauche à l'adresse support@hc-skipper.com. N'éteignez pas votre PC et n'arrêtez pas Teamviewer.

Je ne serai pas là demain matin. Mais je pourrai vous aider demain dans l'après-midi si vous êtes là.

Cordialement,
lagommette

temori
Messages : 112
Inscription : lun. 15 déc. 2014 21:53
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar temori » dim. 2 oct. 2016 18:59

Cher monsieur ce soir tout fonctionne à nouveau merci de votre intervention un dimanche après-midi nous avons passé plus d une heure ensemble et je vous en remercie sincèrement .
Vous m avait prouvé aujourd'hui que vous vivez ce que vous faites et je vous en serez toujours reconnaissant.
Je vous souhaites une bonne soirée et encore merci
temori

temori
Messages : 112
Inscription : lun. 15 déc. 2014 21:53
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar temori » dim. 2 oct. 2016 21:59

Lagommette en relisant mon message je marque "vous vivez de ce que vous faites " alors que il faut lire vous vivez à fond ce que vous faites
Milles excuses pour ce lapsus
Cordialement

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1827
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar lagommette » mar. 4 oct. 2016 16:02

Aucun souci, j'avais fait la correction en vous lisant ;)

Cordialement

temori
Messages : 112
Inscription : lun. 15 déc. 2014 21:53
Contact :

Re: la skin

Messagepar temori » jeu. 6 oct. 2016 15:40

bonsoirLagommette,je n arrive plus lorsque je rentre dans mon onglet interface de mon compte je ne retrouve plus la personnalisation et je peux pas continuer a programmer mon interface étendue.
pour l interface étendu j ai du mal a passer d un appareil aun autre s il y a un guide pour cela donnez moi le svp
cordialement

temori
Messages : 112
Inscription : lun. 15 déc. 2014 21:53
Contact :

encore besoin

Messagepar temori » lun. 10 oct. 2016 16:03

Bonsoir,
encore mes excuses pour hier.
Lagommette j ai besoin de savoir si je n ai pas bien paramétrer ma télévision ou alors comme ma télé et a 12 m de GC j avs mis 3 cordonse jack ,de 4 m comme cela ne fonctionnait pas j ai acheté un cordon de 15m de bonne qualité,mais ça ne marche pas non plus .l' infrarouge collé a la télé ne s allume pas .
il reste plus que ce problème apres bje vous laisse tranquille
amités Temori

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1827
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar lagommette » lun. 10 oct. 2016 18:49

Bonsoir temori,

La cellule connectée au port n° du GC clignote-t-elle lorsque vous testez un code ?

Dans l'attente de vous lire.

Cdt,
lagommette
Ps: Vous ne me dérangez pas.

temori
Messages : 112
Inscription : lun. 15 déc. 2014 21:53
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar temori » lun. 10 oct. 2016 19:14

Rebonsoir LAgommette , non rien ne se passe la cellule ne clignote pas c est pour cela que j ai acheter un cordon qui aille de GC ala télévision sans aucun rapport
J ai peur que la distance soit le problème ?
Merci

temori
Messages : 112
Inscription : lun. 15 déc. 2014 21:53
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar temori » lun. 10 oct. 2016 19:20

Rapport. =raccord


Revenir vers « Installation, configuration »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit