nouveau televiseur

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1808
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar lagommette » lun. 10 oct. 2016 19:59

IL faudrait essayer avec juste le câble d'origine équipé de sa cellule. L'idée étant de s'assurer que les codes IR sont correctement émis et que la cellule clignote

temori
Messages : 104
Inscription : lun. 15 déc. 2014 21:53
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar temori » lun. 10 oct. 2016 20:21

Ok je vais le faire au plus tôt
Merci je vous tiendrez au courant bonne soiree

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1808
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar lagommette » mer. 12 oct. 2016 21:36

Je viens d'avoir temori en ligne. Nous avons fini par trouver l'emplacement du récepteur IR :)

A sa demande, j'ai ajouté l'action standard 'FORMAT SPORT' à la catégorie 'TELEVISION'. La télécommande d'origine de sa TV propose en effet ce bouton qui permet de configurer l'affichage selon des paramètres adaptés au visionnage de séquences de sport.

temori
Messages : 104
Inscription : lun. 15 déc. 2014 21:53
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar temori » mar. 18 oct. 2016 15:10

un grand merci Lagommette pour la touche sport c est super je n'ai vu votre message que ce matin et maintenant elle est programmer .
j ai fait un interface étendue a faire palir les pros ....
encore merci pour tout et bonne soiree.Temori

temori
Messages : 104
Inscription : lun. 15 déc. 2014 21:53
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar temori » lun. 24 oct. 2016 16:32

bonsoir gommette, pouvez ajouter sur mon téléviseur les touches X Y A et B
Merci et bonne soirée

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1808
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar lagommette » mar. 25 oct. 2016 16:15

Bonjour temori,

Cela ne serait pas plutôt les touches A, B, C et D ?

Dans l'attente de vous lire.

Cdt,
lagommette

temori
Messages : 104
Inscription : lun. 15 déc. 2014 21:53
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar temori » mer. 26 oct. 2016 20:12

Bonsoir je pense que c est bien ce que vous ai demander les touche des quatre couleurs qui servent sur la TNT pour rentrer dans les services interactif au changement de chaîne
Mais peut être je me trompe ce ne serez pas la première fois
Cordialement Temori

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1808
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar lagommette » jeu. 27 oct. 2016 08:42

Bonjour,

Je ne retrouve pas ces touches sur la télécommande d'origine de votre TV. En revanche, on y voit bien les touches A, B C et D.

Les touches X, Y, A et B que vous souhaitez, sont elles bien celles de la TV ?

Cdt

temori
Messages : 104
Inscription : lun. 15 déc. 2014 21:53
Contact :

Re: nouveau televiseur

Messagepar temori » jeu. 27 oct. 2016 10:14

vous avez encore raison les touches sont bien A B C D.
Excusez moi .je vais regarder si elles sont programmées
encore merci
Cordialement

temori
Messages : 104
Inscription : lun. 15 déc. 2014 21:53
Contact :

la freebox

Messagepar temori » sam. 29 oct. 2016 13:13

bonjour LAGOMMETTE je viens de recevoir mon décodeur FREEBOX (celui ou il y a le le dvd )car le mien était HS j ai remis le branchement comme il était et j ai mis le nouveau code de la télécommande car celle ci a été changé aussi.
sur http ,configuration http j ai marqué : http://hd1 freeebox fr /pub/remote_control?code=( mon code a huit chiffres) et validé .
rien ne se passe ! ma free fonctionne avec la nouvelle télécommande et avec les applis d'app store
merci de m aider comme d habitude TEMORI


Revenir vers « Installation, configuration »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit