Pb install VP JVC X500

nico
Messages : 138
Inscription : dim. 6 mai 2012 14:02
Contact :

Pb install VP JVC X500

Messagepar nico » mer. 28 déc. 2016 12:30

Salut,

je viens de changer de VP pour un JVC X500. Hormis le fait que plein de fonctions qui ont sauté (peut-être pendant une des mises à jour de HCS) et que j'ai dut faire le grand menage, je me retrouve bloqué sur certaines fonctions qui ne fonctionnent pas.

En effet, les fléches de navigation du VP sont NOK (> et ^ sont repetées 3x, et les 2 autres ne fonctionnent pas). J'ai voulu les réapprendre mais HCS me dit que je ne peux pas les modifier car ces données ne m'appartiennent pas.

Comment sortir de l'impasse?

A+

PS : bonnes fetes de fin d'années :mrgreen:

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1835
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Pb install VP JVC X500

Messagepar lagommette » mer. 28 déc. 2016 19:33

Hello nico,

Je vais regarder à qui appartiennent ces codes. Puis contacter cette personne afin de savoir si elle elle utilise cet appareil et si les touches mentionnées fonctionnent pour elle.

Je te tiens informé et agirai en conséquence. Tu ne devrais donc pas rester trop longtemps dans l'impasse.

A bientôt,
lagommette

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1835
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Pb install VP JVC X500

Messagepar lagommette » mer. 28 déc. 2016 19:36

Est-ce le DLA-X500 ?

nico
Messages : 138
Inscription : dim. 6 mai 2012 14:02
Contact :

Re: Pb install VP JVC X500

Messagepar nico » jeu. 29 déc. 2016 12:02

Hello,

Yes, c'est exact :D !

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1835
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Pb install VP JVC X500

Messagepar lagommette » ven. 30 déc. 2016 11:00

Bonjour,

Le 'propriétaire' du vidéoprojecteur a été contacté par MP. Il s'agit de guigui82. Je lui ai demandé d'intervenir sur ce post afin d'en connaître un peu plus sur les fonctionnalités qu'il utilise et celles qu'il n'utilise pas/plus ainsi que sur les éventuelles difficultés qu'il aurait rencontrées lors de l'apprentissage des codes IR.

Nous verrons alors comment faire pour résoudre vos soucis. Cela ne devrait pas prendre trop de temps.

A très vite.

Cdt,
lagommette

nico
Messages : 138
Inscription : dim. 6 mai 2012 14:02
Contact :

Re: Pb install VP JVC X500

Messagepar nico » sam. 11 mars 2017 20:44

Some news? :roll:

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1835
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Pb install VP JVC X500

Messagepar lagommette » dim. 12 mars 2017 15:02

hello nico,

Désolé, le 'propriétaire' de l'appareil n'est pas revenu vers moi.

Je t'ai donc rendu propriétaire de tous les codes IR.

Peux-tu maintenant les modifier ?

Dans l'attente de te lire.

cdt,
lagommette

nico
Messages : 138
Inscription : dim. 6 mai 2012 14:02
Contact :

Re: Pb install VP JVC X500

Messagepar nico » mar. 14 mars 2017 10:26

OK merci, je vais essayer ça.

Par contre j'ai un autre pb, impossible de demarrer mon serveur depuis HCSA (ni depuis PC). ça marchait bien avant (voir dernière réponse du topic "version 8.0") : dans le section apprentissage, l'URL marche bien si je fait "tester", mais le bouton lui ne marche plus...

Je ne sais pas depuis quand ça marche plus...

Une idée? :?

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1835
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Pb install VP JVC X500

Messagepar lagommette » mar. 14 mars 2017 21:15

Salut nico,

Je vais jeter un oeil et te fais un retour asap.

lagommette

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1835
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Pb install VP JVC X500

Messagepar lagommette » mar. 14 mars 2017 23:35

Hello nico,

Et bien on peut dire que tu m'auras donné du file à retordre ;)

L'action avancée 'Allumer serveur' qui se trouve sur ta télécommande est toujours associée à ton ancien vidéoprojectecteur. Je t'invite à la retirer de ta télécommande puis de la poser à nouveau. Je pense que cela devrait corriger le problème.

Dans l'attente de ton retour.

Cdt,
lagommette


Revenir vers « Installation, configuration »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit