Soucis par wifi

thebest28
Messages : 254
Inscription : ven. 9 sept. 2011 11:28
Contact :

Soucis par wifi

Messagepar thebest28 » dim. 5 févr. 2017 19:59

Bonsoir,
J ai un soucis que je n'arrive pas a résoudre.
En fait , en appuyant sur tout démarrer, j'ai souvent un des 3 appareils qui ne s'allume pas. Ce n'est pas toujours le meme et meme en mettant des grand delai dans la sequence.
Ensuite j'essais d'allumer l'appareil qui est resté éteint avec son bouton toggle mais il me faut appuyer longtemps dessus jusqu'a ce que ca s'allume sinon ca ne marche pas avec un seul appuis. Je precise qu'il n'y a pas la répétition de coché sur le bouton.

Ces soucis n'ont pas l'air de se produire en utilisant hcskipper sur PC par RJ45.
Ca me le fait aussi bien sur Android et iPad avec des config differente.
Je vais essayer avec hcskipper sur PC par wifi pour voir.

thebest28
Messages : 254
Inscription : ven. 9 sept. 2011 11:28
Contact :

Re: Soucis par wifi

Messagepar thebest28 » mar. 7 févr. 2017 13:17

Peut etre une piste, j'avais un virus sur mon pc qui tourne 24h/24 , il semble qu'il soit la cause de ralentissement du réseau donc je vais voir si ca résous mes soucis.

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1835
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Soucis par wifi

Messagepar lagommette » sam. 18 févr. 2017 14:50

Tiens moi informé !

thebest28
Messages : 254
Inscription : ven. 9 sept. 2011 11:28
Contact :

Re: Soucis par wifi

Messagepar thebest28 » mer. 12 avr. 2017 17:40

C'est résolu depuis , c'était bien un soucis du wifi chez moi :)

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1835
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Soucis par wifi

Messagepar lagommette » jeu. 13 avr. 2017 13:06

merci pour ton retour :)


Revenir vers « Installation, configuration »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit