Possibilité de démarrer automatiquement une activité au lancement de l'application

thebest28
Messages : 254
Inscription : ven. 9 sept. 2011 11:28
Contact :

Possibilité de démarrer automatiquement une activité au lancement de l'application

Messagepar thebest28 » mar. 7 févr. 2017 13:25

Bonjour ,
J'ai cherché sur le forum et dans hc-skipper mais je ne trouve pas l'option pour "Possibilité de démarrer automatiquement une activité au lancement de l'application" .
c'est sur HCSaSD que j'aimerais arrivé directement sur la page des activités sans passer par la salle (j'en ai qu'une) ou arrivé directement sur une activité si la première idée n'est pas possible.
Merci d'avance pour votre aide :)

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1841
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Possibilité de démarrer automatiquement une activité au lancement de l'application

Messagepar lagommette » dim. 12 févr. 2017 09:30

Salut thebest28,

Le lancement automatique d'une activité n'est disponible que si tu désactives la gestion automatisée des activités. Cette option se trouve dans l'écran de personnalisation du terminal concerné section 'Audio-vidéo' accessible depuis l'onglet 'Terminaux' de l'écran 'Mon compte'.

Tu dois ensuite te rendre dans l'écran 'Activités' accessible depuis le menu principal de HC-SKIPPER. Configurer les activités dont tu souhaites disposer sur ce terminal et indiquer enfin laquelle de ces activités doit être 'lancée' au démarrage de l'application.

Ces explications t'ont-elles aidées ?

lagommette

thebest28
Messages : 254
Inscription : ven. 9 sept. 2011 11:28
Contact :

Re: Possibilité de démarrer automatiquement une activité au lancement de l'application

Messagepar thebest28 » jeu. 16 févr. 2017 13:19

Hello,
Oui tu m'as parfaitement aidé. Un grand merci pour ta reponse clair et ca marche en plus lol ;)

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1841
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Possibilité de démarrer automatiquement une activité au lancement de l'application

Messagepar lagommette » sam. 18 févr. 2017 14:51

thebest28 a écrit : et ca marche en plus lol

:mrgreen: ;)


Revenir vers « Installation, configuration »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit