ampli par réseau

lycos62
Posts: 88
Joined: Wed Sep 26, 2012 2:29 pm

ampli par réseau

Postby lycos62 » Tue Mar 21, 2017 11:01 pm

Bonsoir Lagommette
juqu' à présent je pilotai mon ampli pioneer avec des commandes réseau(tu me l'avais configuré en rs232 avec l'adresse ip)
or j'ai changé de modèle mais c'est toujours un pioneer plus récent,j'ai bien remis la bonne adresse ip par contre aucune commande ne fonctionne... :( :(
pourrai tu me réexpliquer la façon de le configurer

merci

lycos62
Posts: 88
Joined: Wed Sep 26, 2012 2:29 pm

Re: ampli par réseau

Postby lycos62 » Wed Mar 22, 2017 12:35 pm

Bonjour depuis hier impossible de lancer HCS pc ...est ce normale ?

lagommette
Administrateur du site
Posts: 1893
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: ampli par réseau

Postby lagommette » Wed Mar 22, 2017 1:34 pm

Bonjour lycos62,

Cela peut venir de ton antivirus qui empêcherait l'installation de la nouvelle mise à jour de HCS.

Il faudrait regarder dans l'observateur d'événements de Windows s'il y a un log concernant HCS.

Que se passe-t-il exactement au démarrage d'HCS ?

Dans l'attente de te lire.

Cdt,
lagommette

lycos62
Posts: 88
Joined: Wed Sep 26, 2012 2:29 pm

Re: ampli par réseau

Postby lycos62 » Wed Mar 22, 2017 2:51 pm

DÉTAILS DE L'ERREUR
Les erreurs suivantes ont été détectées au cours de cette opération.
* [22/03/2017 15:48:49] System.Deployment.Application.DeploymentException (ComponentStore)
- Une exception s'est produite lors de l'opération d'enregistrement.
- Source : System.Deployment
- Trace de la pile :
à System.Deployment.Application.ComponentStore.SubmitStoreTransaction(StoreTransactionContext storeTxn, SubscriptionState subState)
à System.Deployment.Application.ComponentStore.SubmitStoreTransactionCheckQuota(StoreTransactionContext storeTxn, SubscriptionState subState)
à System.Deployment.Application.ComponentStore.CommitApplication(SubscriptionState subState, CommitApplicationParams commitParams)
à System.Deployment.Application.SubscriptionStore.CommitApplication(SubscriptionState& subState, CommitApplicationParams commitParams)
à System.Deployment.Application.ApplicationActivator.InstallApplication(SubscriptionState& subState, ActivationDescription actDesc)
à System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut, String textualSubId, String deploymentProviderUrlFromExtension, BrowserSettings browserSettings, String& errorPageUrl)
à System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)
--- Exception interne ---
System.UnauthorizedAccessException
- Accès refusé. (Exception de HRESULT : 0x80070005 (E_ACCESSDENIED))
- Source : System.Deployment
- Trace de la pile :
à System.Deployment.Internal.Isolation.IStore.Transact(IntPtr cOperation, StoreTransactionOperation[] rgOperations, UInt32[] rgDispositions, Int32[] rgResults)
à System.Deployment.Internal.Isolation.Store.Transact(StoreTransactionOperation[] operations, UInt32[] rgDispositions, Int32[] rgResults)
à System.Deployment.Application.ComponentStore.SubmitStoreTransaction(StoreTransactionContext storeTxn, SubscriptionState subState)

lycos62
Posts: 88
Joined: Wed Sep 26, 2012 2:29 pm

Re: ampli par réseau

Postby lycos62 » Wed Mar 22, 2017 3:02 pm

re
c'est bon ça remarche...
pour l 'ampli tu as une solution
merci

lagommette
Administrateur du site
Posts: 1893
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: ampli par réseau

Postby lagommette » Wed Mar 22, 2017 4:50 pm

Je n'ai pas accès à ta config pour le moment. Soit tu m'envoies ton n° d'inscription, ton pseudo et ton mot de passe par mail et je regarde de suite, soit je regarde cela ce soir une fois à la maison.

lagommette
Administrateur du site
Posts: 1893
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: ampli par réseau

Postby lagommette » Wed Mar 22, 2017 8:03 pm

Je viens de regarder ta config. Le problème vient peut-être de la configuration RS232.

En effet, dans l'écran "Mon matériel", une fois l'ampli sélectionné, tu as accès au bouton "Configuration RS232..." qui te permet d'indiquer à HCS comment dialoguer avec cette interface pour ton ampli. Cette configuration n'est pas la même entre les deux amplis. Peut-être est-ce voulu, peut-être pas; Je n'ai pas la documentation de ton ampli. As-tu essayé tout d'abord en configurant ton nouvel ampli selon les mêmes paramètres que l'ancien ?

lycos62
Posts: 88
Joined: Wed Sep 26, 2012 2:29 pm

Re: ampli par réseau

Postby lycos62 » Thu Mar 23, 2017 4:27 pm

oui
j'ai remis les même paramètres due mon ancien ampli et ça ne marche pas..dans la doc pas d'infos sauf que l'appareil est pilotable en rs232c...

lagommette
Administrateur du site
Posts: 1893
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: ampli par réseau

Postby lagommette » Thu Mar 23, 2017 7:15 pm

Je te suggère de supprimer l'IP de ton ancien ampli dans l'écran matériel. Les amplis n'acceptent en général qu'une seule connexion. Or, tu as deux appareils de déclarés avec la même IP.

lycos62
Posts: 88
Joined: Wed Sep 26, 2012 2:29 pm

Re: ampli par réseau

Postby lycos62 » Thu Mar 23, 2017 7:50 pm

oui,mais un seul est vraiment présent,l'autre je l'ai revendu...je le conserve dans l'appli juste pour avoir une info sur les commandes...


Return to “Installation, configuration”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users