ampli par réseau

lycos62
Messages : 88
Inscription : mer. 26 sept. 2012 15:29
Contact :

ampli par réseau

Messagepar lycos62 » mer. 22 mars 2017 00:01

Bonsoir Lagommette
juqu' à présent je pilotai mon ampli pioneer avec des commandes réseau(tu me l'avais configuré en rs232 avec l'adresse ip)
or j'ai changé de modèle mais c'est toujours un pioneer plus récent,j'ai bien remis la bonne adresse ip par contre aucune commande ne fonctionne... :( :(
pourrai tu me réexpliquer la façon de le configurer

merci

lycos62
Messages : 88
Inscription : mer. 26 sept. 2012 15:29
Contact :

Re: ampli par réseau

Messagepar lycos62 » mer. 22 mars 2017 13:35

Bonjour depuis hier impossible de lancer HCS pc ...est ce normale ?

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1809
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: ampli par réseau

Messagepar lagommette » mer. 22 mars 2017 14:34

Bonjour lycos62,

Cela peut venir de ton antivirus qui empêcherait l'installation de la nouvelle mise à jour de HCS.

Il faudrait regarder dans l'observateur d'événements de Windows s'il y a un log concernant HCS.

Que se passe-t-il exactement au démarrage d'HCS ?

Dans l'attente de te lire.

Cdt,
lagommette

lycos62
Messages : 88
Inscription : mer. 26 sept. 2012 15:29
Contact :

Re: ampli par réseau

Messagepar lycos62 » mer. 22 mars 2017 15:51

DÉTAILS DE L'ERREUR
Les erreurs suivantes ont été détectées au cours de cette opération.
* [22/03/2017 15:48:49] System.Deployment.Application.DeploymentException (ComponentStore)
- Une exception s'est produite lors de l'opération d'enregistrement.
- Source : System.Deployment
- Trace de la pile :
à System.Deployment.Application.ComponentStore.SubmitStoreTransaction(StoreTransactionContext storeTxn, SubscriptionState subState)
à System.Deployment.Application.ComponentStore.SubmitStoreTransactionCheckQuota(StoreTransactionContext storeTxn, SubscriptionState subState)
à System.Deployment.Application.ComponentStore.CommitApplication(SubscriptionState subState, CommitApplicationParams commitParams)
à System.Deployment.Application.SubscriptionStore.CommitApplication(SubscriptionState& subState, CommitApplicationParams commitParams)
à System.Deployment.Application.ApplicationActivator.InstallApplication(SubscriptionState& subState, ActivationDescription actDesc)
à System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut, String textualSubId, String deploymentProviderUrlFromExtension, BrowserSettings browserSettings, String& errorPageUrl)
à System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)
--- Exception interne ---
System.UnauthorizedAccessException
- Accès refusé. (Exception de HRESULT : 0x80070005 (E_ACCESSDENIED))
- Source : System.Deployment
- Trace de la pile :
à System.Deployment.Internal.Isolation.IStore.Transact(IntPtr cOperation, StoreTransactionOperation[] rgOperations, UInt32[] rgDispositions, Int32[] rgResults)
à System.Deployment.Internal.Isolation.Store.Transact(StoreTransactionOperation[] operations, UInt32[] rgDispositions, Int32[] rgResults)
à System.Deployment.Application.ComponentStore.SubmitStoreTransaction(StoreTransactionContext storeTxn, SubscriptionState subState)

lycos62
Messages : 88
Inscription : mer. 26 sept. 2012 15:29
Contact :

Re: ampli par réseau

Messagepar lycos62 » mer. 22 mars 2017 16:02

re
c'est bon ça remarche...
pour l 'ampli tu as une solution
merci

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1809
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: ampli par réseau

Messagepar lagommette » mer. 22 mars 2017 17:50

Je n'ai pas accès à ta config pour le moment. Soit tu m'envoies ton n° d'inscription, ton pseudo et ton mot de passe par mail et je regarde de suite, soit je regarde cela ce soir une fois à la maison.

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1809
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: ampli par réseau

Messagepar lagommette » mer. 22 mars 2017 21:03

Je viens de regarder ta config. Le problème vient peut-être de la configuration RS232.

En effet, dans l'écran "Mon matériel", une fois l'ampli sélectionné, tu as accès au bouton "Configuration RS232..." qui te permet d'indiquer à HCS comment dialoguer avec cette interface pour ton ampli. Cette configuration n'est pas la même entre les deux amplis. Peut-être est-ce voulu, peut-être pas; Je n'ai pas la documentation de ton ampli. As-tu essayé tout d'abord en configurant ton nouvel ampli selon les mêmes paramètres que l'ancien ?

lycos62
Messages : 88
Inscription : mer. 26 sept. 2012 15:29
Contact :

Re: ampli par réseau

Messagepar lycos62 » jeu. 23 mars 2017 17:27

oui
j'ai remis les même paramètres due mon ancien ampli et ça ne marche pas..dans la doc pas d'infos sauf que l'appareil est pilotable en rs232c...

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1809
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: ampli par réseau

Messagepar lagommette » jeu. 23 mars 2017 20:15

Je te suggère de supprimer l'IP de ton ancien ampli dans l'écran matériel. Les amplis n'acceptent en général qu'une seule connexion. Or, tu as deux appareils de déclarés avec la même IP.

lycos62
Messages : 88
Inscription : mer. 26 sept. 2012 15:29
Contact :

Re: ampli par réseau

Messagepar lycos62 » jeu. 23 mars 2017 20:50

oui,mais un seul est vraiment présent,l'autre je l'ai revendu...je le conserve dans l'appli juste pour avoir une info sur les commandes...


Revenir vers « Installation, configuration »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit