ampli par réseau

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1827
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: ampli par réseau

Messagepar lagommette » ven. 24 mars 2017 10:28

[quote="lycos62"]je le conserve dans l'appli juste pour avoir une info sur les commandes...
Re: ampli par réseau
Message par lagommette » jeu. 23 mars 2017 19:15[/quote
Je pense justement que le souci vient de là. Il n'est pas possible d'avoir 2 appareils avec la même configuration IP. C'est pourquoi je te suggère juste de supprimer l'IP de ton ancien ampli depuis l'écran "Matériel". Tu peux en revanche le conserver dans ta liste de matériel mais il ne faut pas qu'il ait la même IP que ton ampli actuel.

Cela résout-il ton pb ?

lycos62
Messages : 88
Inscription : mer. 26 sept. 2012 15:29
Contact :

Re: ampli par réseau

Messagepar lycos62 » sam. 25 mars 2017 00:13

non,ça ne fonctionne pas...

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1827
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: ampli par réseau

Messagepar lagommette » sam. 25 mars 2017 15:15

Nous sommes bien d'accord, ton nouvel ampli est le SC-LX801 ?

Après de longues recherches j'ai fini par trouver la documentation: https://www.snapav.com/wcsstore/Extende ... tocol.xlsx

Les commandes semblent différentes des précédentes versions d'appareil.

Le port est le n°60128. Le reste de la configuration me parait correct.

La commande pour allumer l'ampli serait : !1PWR01

Si tu ne t'en sors pas, je t'envoie par mail mon n° de portable. A deux, nous devrions pouvoir maîtriser la bête !

A bientôt,
lagommette

mouki6
Messages : 62
Inscription : lun. 30 août 2010 16:56
Contact :

Re: ampli par réseau

Messagepar mouki6 » jeu. 13 avr. 2017 20:42

Bonsoir Lagommette

Merci pour la commande de mon Ampli Onkyo en RS232 ;)
J'ai un petit souci j'arrive a le piloter avec mon ordinateur WIN10 mais impossible avec tablette IOS et Android ?
Y a t'il une manip à faire ?

Merci

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1827
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: ampli par réseau

Messagepar lagommette » ven. 14 avr. 2017 12:34

Hello mouki6,

La nouvelle version de HCSiSD n'a toujours pas été validée par Apple. Donc c'est normal que cela ne fonctionne pas.

En revanche, les nouvelles version de HCSa et HCSaSD ont été publiées. Elles embarquent la nouvelle fonctionnalité de pilotage par RSR232 en mode binaire. Ce n'est donc pas normal que cela ne fonctionne pas.

Je vais faire de nouveaux tests et te tiens informé.

A bientôt,
lagommette

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1827
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: ampli par réseau

Messagepar lagommette » ven. 14 avr. 2017 14:21

Pour l'instant mes tests sont concluants. As-tu bien installé la dernière version de HSCsa ?

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1827
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: ampli par réseau

Messagepar lagommette » sam. 15 avr. 2017 12:40

Hello mouki6,

J'ai fait un test avec l'aide de Lycos62 et HCSaSD fonctionne visiblement correctement avec son ampli.

Je te propose de faire le même test avec toi. Pour cela, il faut que tu mettes en place une règle de translation de port (port 60128) sur ta box de telle façon à ce que je puisse me connecter à ton ampli depuis chez moi et tenter de voire pourquoi cela ne passe pas avec ton ampli. Je te transmets en MP mon n° de portable. Ainsi cela sera plus simple à gérer.

Cdt,
Nicolas

lycos62
Messages : 88
Inscription : mer. 26 sept. 2012 15:29
Contact :

Re: ampli par réseau

Messagepar lycos62 » sam. 15 avr. 2017 18:31

Hello,
je confirme avec mon iphone 7,tout fonctionne..quel pied de pouvoir envoyer une info spécifique (impossible en ir) tel le volume avec une position précise,ou un mode surround spécifique sans passer par le toggle.
en tout cas merci à toi Lagommette pour ta patience et professionnalisme et à ce niveau là c'est peu dire...passion quand tu nous tiens...je sais de quoi je parle ;)
effectivement pour la version ipad ça ne fonctionne pas encore,mais ça ne saurai tarder

mouki6
Messages : 62
Inscription : lun. 30 août 2010 16:56
Contact :

Re: ampli par réseau

Messagepar mouki6 » dim. 16 avr. 2017 00:49

Bonsoir Lagommette

Désolé c'est bon viens de désinstaller application sur tablette android et réinstaller :D

Impeccable Lagommette je te remercie ça change réactivité :o ....

Si tu as la même chose sur LG 65 C6V ?
On prend déjà pas mal de ton temps merci encore pour HC ;)

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1827
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: ampli par réseau

Messagepar lagommette » dim. 16 avr. 2017 10:35

Merci à vous pour votre retour :)

Je vous invite à faire de même sur les stores ;)

Merci par avance.

A bientôt,
lagommette


Revenir vers « Installation, configuration »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit