Quelle tablette Androïd 10"


lagommette
Administrateur du site
Posts: 1891
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: Quelle tablette Androïd 10"

Postby lagommette » Sat Dec 30, 2017 5:08 pm

Hello,

Je pense que toutes devraient faire l'affaire. Si tu peux toutefois les tester avant d'acheter, c'est mieux.

Cdt,
lagommette

sonata31
Posts: 60
Joined: Mon Dec 25, 2017 8:11 pm

Re: Quelle tablette Androïd 10"

Postby sonata31 » Sun Dec 31, 2017 9:31 am

Hello

J'ai opté pour la tablette Acer Iconia Tab 10 A3-A50

Louis
Louis
http://hc.dialou.fr

lagommette
Administrateur du site
Posts: 1891
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: Quelle tablette Androïd 10"

Postby lagommette » Sun Dec 31, 2017 10:44 am

Hello,

Tu en es content ?

cdt,
lagommette

sonata31
Posts: 60
Joined: Mon Dec 25, 2017 8:11 pm

Re: Quelle tablette Androïd 10"

Postby sonata31 » Sun Dec 31, 2017 2:01 pm

Pour le moment rien à redire

Agréable à utiliser, elle à 64 Go de mémoire extensible avec une microSD, un processeur 8 coeurs, fournie avec Androïd 7.0

Louis
Louis
http://hc.dialou.fr

lagommette
Administrateur du site
Posts: 1891
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: Quelle tablette Androïd 10"

Postby lagommette » Mon Jan 01, 2018 2:36 pm

Avec cette puissance, j'imagine que HCS ronronne sans soucis !

sonata31
Posts: 60
Joined: Mon Dec 25, 2017 8:11 pm

Re: Quelle tablette Androïd 10"

Postby sonata31 » Mon Jan 01, 2018 2:54 pm

J'ai juste commencé les tests

Fluidité rien a redire

Par contre j'ai eu un souci : j'ai commencé à tester les codes IR du lecteur Zidoo et c'est ok, par contre un essai suivant et cela ne répondait plus, puis c'est revenu
Pourtant pas de problème Wifi
A voir si le problème persiste

Louis
Louis
http://hc.dialou.fr

lagommette
Administrateur du site
Posts: 1891
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: Quelle tablette Androïd 10"

Postby lagommette » Wed Jan 03, 2018 5:09 pm

sonata31 wrote:Par contre j'ai eu un souci : j'ai commencé à tester les codes IR du lecteur Zidoo et c'est ok, par contre un essai suivant et cela ne répondait plus, puis c'est revenu
Pourtant pas de problème Wifi
A voir si le problème persiste

Tiens moi informé en effet. Si cela se reproduit, regardes si le GC reçoit les codes ou bien s'ils ne semblent pas être émis par HCS.


Return to “Installation, configuration”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users