Action domotique avec action audio-video

sonata31
Messages : 60
Inscription : lun. 25 déc. 2017 21:11
Contact :

Re: Action domotique avec action audio-video

Messagepar sonata31 » sam. 6 janv. 2018 17:52

lagommette a écrit :
sonata31 a écrit :Je définis les matériels ZW1, ZW2 et ZW3

Cela n'est pas nécessaire. Il suffit d'ajouter des actions avancées dans la catégorie Amplicateur.

Je dois donc créer des amplis liés au prises ZW1, ZW2 et ZW3 et créer les actions ALLUMER et ETEINDRE pour ces amplis ? (ce seront les requêtes http)

sonata31 a écrit :e ne passe plus par la section domotique, je reste uniquement dans ACTIVITE AV

Oui c'est cela. Maintenant, le plus simple ne serait-il pas de remonter la dernière commande qui concerne le lecteur ZIDOO ?


Je préfère conserver l'ordre chronologique en allumant le lecteur en dernier

Louis
Louis
http://hc.dialou.fr

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1827
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Action domotique avec action audio-video

Messagepar lagommette » sam. 6 janv. 2018 17:54

Pas de souci, je comprends.

Vois-tu comment procéder avec les actions avancées de comportement 'appel personnalisé' ?

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1827
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Action domotique avec action audio-video

Messagepar lagommette » sam. 6 janv. 2018 17:58

Tu n'es d'ailleurs pas obligé de supprimer ce que tu as fait dans la section domotique. Il suffit juste de désactiver l'écran depuis les propriétés sur terminal.

sonata31
Messages : 60
Inscription : lun. 25 déc. 2017 21:11
Contact :

Re: Action domotique avec action audio-video

Messagepar sonata31 » sam. 6 janv. 2018 18:02

lagommette a écrit :Pas de souci, je comprends.

Vois-tu comment procéder avec les actions avancées de comportement 'appel personnalisé' ?



Je sélectionne l'onglet "Avancées" dans "Actions"
Dans "Comportement" je sélectionne "Appel personnalisé"
Puis dans "Apprentissage" je sélectionne l'onglet"Actions avancées", puis l'action dans la liste

J'ai bon ?

Louis
Louis
http://hc.dialou.fr

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1827
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Action domotique avec action audio-video

Messagepar lagommette » sam. 6 janv. 2018 18:08

sonata31 a écrit :
lagommette a écrit :Pas de souci, je comprends.

Vois-tu comment procéder avec les actions avancées de comportement 'appel personnalisé' ?



Je sélectionne l'onglet "Avancées" dans "Actions"
Dans "Comportement" je sélectionne "Appel personnalisé"
Puis dans "Apprentissage" je sélectionne l'onglet"Actions avancées", puis l'action dans la liste

J'ai bon ?

Louis

Oui. Ensuite, dans "Apprentissage", tu dois spécifier l'option "Requête HTTP". Puis coller la requête depuis la section domotique.

Enfin, tu assembles le tout dans "Séquences avancées".

Dans l'attente de ton retour.

cdt,
lagommette

sonata31
Messages : 60
Inscription : lun. 25 déc. 2017 21:11
Contact :

Re: Action domotique avec action audio-video

Messagepar sonata31 » sam. 6 janv. 2018 18:09

Merci de ton aide

Une autre question : comment ajouter plusieurs matériels identiques ?

Louis
Louis
http://hc.dialou.fr

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1827
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Action domotique avec action audio-video

Messagepar lagommette » sam. 6 janv. 2018 18:10

Par exemple ? Il n'est pas nécessaire d'ajouter les amplis allumés à l'aide de tes modules domotiques, sauf si tu dois les piloter autrement qu'en ON/OFF

sonata31
Messages : 60
Inscription : lun. 25 déc. 2017 21:11
Contact :

Re: Action domotique avec action audio-video

Messagepar sonata31 » sam. 6 janv. 2018 18:15

sonata31 a écrit :Merci de ton aide

Une autre question : comment ajouter plusieurs matériels identiques ?

Louis


Ma question est que j'ai trois prises identiques
Dois-je créer trois matériels WALL PLUG ZW1, WALL PLUG ZW2 et WALL PLUG ZW3 dans la marque Fibaro ?

Louis
Louis
http://hc.dialou.fr

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1827
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Action domotique avec action audio-video

Messagepar lagommette » sam. 6 janv. 2018 18:19

Non tu ne dois pas. L'écran matériel est réservé aux appareils AV.

Tu dois simplement créer 6 actions avancées de comportement "Appel personnalisé" dans la catégorie "Amplificateur":

WALL PLUG ZW1 ON
WALL PLUG ZW1 OFF
WALL PLUG ZW2 ON
etc.

Puis faire leur apprentissage dans l'écran éponyme.

sonata31
Messages : 60
Inscription : lun. 25 déc. 2017 21:11
Contact :

Re: Action domotique avec action audio-video

Messagepar sonata31 » sam. 6 janv. 2018 18:21

lagommette a écrit :Non tu ne dois pas. L'écran matériel est réservé aux appareils AV.

Tu dois simplement créer 6 actions avancées de comportement "Appel personnalisé" dans la catégorie "Amplificateur":

WALL PLUG ZW1 ON
WALL PLUG ZW1 OFF
WALL PLUG ZW2 ON
etc.

Puis faire leur apprentissage dans l'écran éponyme.


Ok, pas besoin de créer de nouveaux matériels

Louis
Louis
http://hc.dialou.fr


Revenir vers « Installation, configuration »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit