Action domotique avec action audio-video

sonata31
Messages : 60
Inscription : lun. 25 déc. 2017 21:11
Contact :

Re: Action domotique avec action audio-video

Messagepar sonata31 » sam. 6 janv. 2018 18:27

Par contre ce sera lié à mon ampli Yamaha, ce qui est curieux

Louis
Louis
http://hc.dialou.fr

sonata31
Messages : 60
Inscription : lun. 25 déc. 2017 21:11
Contact :

Re: Action domotique avec action audio-video

Messagepar sonata31 » sam. 6 janv. 2018 18:32

Est-ce que je peux créer une marque "VIRTUEL", puis un ampli "VIRTUEL" auquel j'associerai les actions avancées WALL PLUG ZW ON, ...

Louis
Louis
http://hc.dialou.fr

sonata31
Messages : 60
Inscription : lun. 25 déc. 2017 21:11
Contact :

Re: Action domotique avec action audio-video

Messagepar sonata31 » sam. 6 janv. 2018 18:57

sonata31 a écrit :Est-ce que je peux créer une marque "VIRTUEL", puis un ampli "VIRTUEL" auquel j'associerai les actions avancées WALL PLUG ZW ON, ...

Louis


Mon idée n'est pas bonne, je conserve ta suggestion

Louis
Louis
http://hc.dialou.fr

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1818
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Action domotique avec action audio-video

Messagepar lagommette » sam. 6 janv. 2018 19:11

sonata31 a écrit :Par contre ce sera lié à mon ampli Yamaha, ce qui est curieux

Louis
.
Non, ces actions seront associées à la catégorie "Amplificateur".

sonata31 a écrit :Mon idée n'est pas bonne, je conserve ta suggestion

je préfère également ;)

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1818
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Action domotique avec action audio-video

Messagepar lagommette » sam. 6 janv. 2018 19:16

J'ai jeté un oeil sur ton compte. Cela prend forme.

Il faudra également créer une action avancée de comportement séquence qui regroupera toutes tes commandes.

sonata31
Messages : 60
Inscription : lun. 25 déc. 2017 21:11
Contact :

Re: Action domotique avec action audio-video

Messagepar sonata31 » sam. 6 janv. 2018 20:13

lagommette a écrit :
sonata31 a écrit :Par contre ce sera lié à mon ampli Yamaha, ce qui est curieux

Louis
.
Non, ces actions seront associées à la catégorie "Amplificateur".

sonata31 a écrit :Mon idée n'est pas bonne, je conserve ta suggestion

je préfère également ;)


Mais ces actions n'apparaissent qu'en sélectionnant l'ampli Yamaha dans apprentissage

Louis
Louis
http://hc.dialou.fr

sonata31
Messages : 60
Inscription : lun. 25 déc. 2017 21:11
Contact :

Re: Action domotique avec action audio-video

Messagepar sonata31 » sam. 6 janv. 2018 20:14

Bon j'arrête pour ce soir, mon épouse me sollicite pour regarder un film

Bonne soirée

Louis
Louis
http://hc.dialou.fr

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1818
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Action domotique avec action audio-video

Messagepar lagommette » dim. 7 janv. 2018 10:47

sonata31 a écrit :Mais ces actions n'apparaissent qu'en sélectionnant l'ampli Yamaha dans apprentissage

C'est vrai, mais c'est parce qu'il s'agit d'un ampli.

sonata31
Messages : 60
Inscription : lun. 25 déc. 2017 21:11
Contact :

Re: Action domotique avec action audio-video

Messagepar sonata31 » dim. 7 janv. 2018 11:28

lagommette a écrit :
sonata31 a écrit :Mais ces actions n'apparaissent qu'en sélectionnant l'ampli Yamaha dans apprentissage

C'est vrai, mais c'est parce qu'il s'agit d'un ampli.


Cela ne gênera en aucun cas le fonctionnement, mais dans l'absolu ce sont des actions qui n'ont rien à voir avec le Yamaha
C'est un peu perturbant :)

Louis
Louis
http://hc.dialou.fr

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1818
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Action domotique avec action audio-video

Messagepar lagommette » dim. 7 janv. 2018 15:42

sonata31 a écrit :Cela ne gênera en aucun cas le fonctionnement, mais dans l'absolu ce sont des actions qui n'ont rien à voir avec le Yamaha
C'est un peu perturbant

Elles ne sont pas reliées au Yamaha mais à la catégorie "Amplificateur". C'est le fait de cliquer sur un élément de type "Amplificateur" qui provoque leur affichage et pas l'ampli en lui-même. Certes, il serait plus logique de les faire apparaître en cliquant sur le noeud "Amplificateur". Là encore, il s'agit d'historique ;)


Revenir vers « Installation, configuration »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit