Smarthome?

sudeephc
Posts: 36
Joined: Wed Sep 25, 2013 8:05 pm

Smarthome?

Postby sudeephc » Sun Dec 30, 2018 4:53 pm

Bonjour,

HC skipper est il compatible avec les prises et systèmes homewizard 'smarthome' et les équipements 'smartware'?

Merci.

lagommette
Administrateur du site
Posts: 1891
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: Smarthome?

Postby lagommette » Mon Dec 31, 2018 1:35 pm

Bonjour sudeephc,

La box Homewizard peut-être pilotée à l'aide de requêtes HTTP (cf. https://blog.domadoo.fr/guides/comment- ... uete-http/).

Je confirme donc qu'il est possible de l'interfacer avec HCS.

Cela répond-il à votre question ?

Cdt,
lagommette

sudeephc
Posts: 36
Joined: Wed Sep 25, 2013 8:05 pm

Re: Smarthome?

Postby sudeephc » Mon Dec 31, 2018 2:30 pm

Merci pour cette réponse,
je vais me pencher la dessus pour voir comment l'intégrer dans mon schéma :)


Return to “Installation, configuration”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users