Smarthome?

sudeephc
Messages : 36
Inscription : mer. 25 sept. 2013 21:05
Contact :

Smarthome?

Messagepar sudeephc » dim. 30 déc. 2018 17:53

Bonjour,

HC skipper est il compatible avec les prises et systèmes homewizard 'smarthome' et les équipements 'smartware'?

Merci.

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1865
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Smarthome?

Messagepar lagommette » lun. 31 déc. 2018 14:35

Bonjour sudeephc,

La box Homewizard peut-être pilotée à l'aide de requêtes HTTP (cf. https://blog.domadoo.fr/guides/comment- ... uete-http/).

Je confirme donc qu'il est possible de l'interfacer avec HCS.

Cela répond-il à votre question ?

Cdt,
lagommette

sudeephc
Messages : 36
Inscription : mer. 25 sept. 2013 21:05
Contact :

Re: Smarthome?

Messagepar sudeephc » lun. 31 déc. 2018 15:30

Merci pour cette réponse,
je vais me pencher la dessus pour voir comment l'intégrer dans mon schéma :)


Revenir vers « Installation, configuration »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit