Problème d'affichage du menu domotique

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1820
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Problème d'affichage du menu domotique

Messagepar lagommette » ven. 20 avr. 2018 16:20

Bonjour gerbax,

Les corrections ont été également apportées à la skin. Pour en bénéficier dans HCSi, il faut que vous repassiez par l'écran de connexion afin que la skin soit à nouveau chargée. Cela devrait suffire à ce que les boutons soient mis à jour.

Keep me informed !

Cdt,
lagommette

gerbax
Messages : 29
Inscription : mar. 13 mai 2014 13:11
Contact :

Re: Problème d'affichage du menu domotique

Messagepar gerbax » mar. 24 avr. 2018 06:14

Bonjour Lagommette,
effectivement tout est a présent fonctionnel.
Encore tous nos remerciements pour votre travail,nous allons encore pouvoir passer de bons moments en salle ciné grâce a votre progéniture .
LVAHCS !!

gerbax
Messages : 29
Inscription : mar. 13 mai 2014 13:11
Contact :

Re: Problème d'affichage du menu domotique

Messagepar gerbax » jeu. 3 mai 2018 15:44

Bonjour M. Lagommette,
a présent que les tablettes sont parfaitement fonctionnelles ,j'ai le meme soucis sur mon iPhone ...
Pouvez vous remedier a cela ?
Bien cordialement et LVAHCSK

gerbax

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1820
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Problème d'affichage du menu domotique

Messagepar lagommette » lun. 18 juin 2018 08:28

Bonjour gerbax,

Je ne vous ai pas oublié. Je rencontre toutefois des difficultés techniques avec Apple qui ne me permettent pas encore de mettre en ligne la correction pour le version iPhone.

Cordialement,
lagommette


Revenir vers « Personnalisation de l'interface graphique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit