banque d'icône

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1835
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: banque d'icône

Messagepar lagommette » lun. 1 oct. 2012 19:58

J'ai corrigé l'affichage de l'action avancée dans le configurateur lorsqu'il s'agit d'un bouton 100% personnalisé.

Il faut redémarrer HCS pour que l'interface graphique puisse se mettre à jour.

lycos62
Messages : 88
Inscription : mer. 26 sept. 2012 15:29
Contact :

Re: banque d'icône

Messagepar lycos62 » lun. 1 oct. 2012 20:02

20 voir 25ko ça devrait le faire,pour avoir une bonne résolution...

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1835
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: banque d'icône

Messagepar lagommette » lun. 1 oct. 2012 20:13

J'ai mis 25Ko pour la biblio perso et j'ai laissé à 15Ko pour la biblio commune.

C'est mieux ?

Astuce: Pour accélérer les temps de chargement, il faudra basculer en mode déconnecté lorsque votre configuration sera terminée.

lycos62
Messages : 88
Inscription : mer. 26 sept. 2012 15:29
Contact :

Re: banque d'icône

Messagepar lycos62 » dim. 14 oct. 2012 21:49

j' ai un petit soucis ,quand je rajoute des boutons de création perso,quand en mode configuration je les dispose sur la matrice ,en repassant en mode normal ils disparaissent...

lycos62
Messages : 88
Inscription : mer. 26 sept. 2012 15:29
Contact :

Re: banque d'icône

Messagepar lycos62 » dim. 14 oct. 2012 22:03

en fait ensuite impossible de configurer l'appareil..

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1835
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: banque d'icône

Messagepar lagommette » lun. 15 oct. 2012 06:41

Je ne rencontre pas le problème. Pouvez vous me transmettre sur support@hc-skipper.com vos n° d'inscription, peudo et mot de passe svp ? Je tentererai ce soir de reproduire l'anomalie en utilisant votre profil.

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1835
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: banque d'icône

Messagepar lagommette » lun. 15 oct. 2012 20:27

S'il s'agit de l'ampli alors je pense comprendre ce qu'il se passe. En effet, l'ampli que vous utilisez sur la telco est associé à la pseudo marque "AA-Evaluation" qui ne doit normalement être utilisée que pendant la période d'évaluation. Il faudrait créer votre ampli dans la bonne marque.

Tenez moi informé.

lycos62
Messages : 88
Inscription : mer. 26 sept. 2012 15:29
Contact :

Re: banque d'icône

Messagepar lycos62 » mar. 16 oct. 2012 14:55

j ai le même pb sur le videoprojecteur...

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1835
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: banque d'icône

Messagepar lagommette » mar. 16 oct. 2012 22:14

Le problème est corrigé. Il s'agissait d'une mauvaise gestion des boutons 100% personnel.

Confirmez-vous la correction ?

J'ai appliqué cette correction sur HCSa et HCSi. Elle sera déployée sous peu.

Encore merci pour votre retour :)

lycos62
Messages : 88
Inscription : mer. 26 sept. 2012 15:29
Contact :

Re: banque d'icône

Messagepar lycos62 » mar. 16 oct. 2012 23:31

merci ça fonctionne
par contre sur la matrice vidéoprojecteur il me manque un carré de positionnement...


Revenir vers « Personnalisation de l'interface graphique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit