banque d'icône

lycos62
Messages : 88
Inscription : mer. 26 sept. 2012 15:29
Contact :

Re: banque d'icône

Messagepar lycos62 » jeu. 18 oct. 2012 20:55

lycos62 a écrit :merci le texte est enfin centré...
par contre ce serait sympa de pouvoir choisir la couleur du texte...


sur la version PC pour l instant

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1808
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: banque d'icône

Messagepar lagommette » jeu. 18 oct. 2012 21:02

lycos62 a écrit :par contre ce serait sympa de pouvoir choisir la couleur du texte...

Oui, je suis d'accord, j'aurai dû le faire au début mais il y avait déjà tellement de choses à régler que j'ai du mettre des priorités. Sait on jamais, un soir où j'ai du temps ;)

lycos62
Messages : 88
Inscription : mer. 26 sept. 2012 15:29
Contact :

Re: banque d'icône

Messagepar lycos62 » lun. 19 nov. 2012 00:07

bonjour,
serait il possible d'avoir le fichier avec les icones des skins métal...
je m'explique :quand on prend une image perso on peut faire un zoom de celle ci pour adapter l’icône à la matrice, or quand on choisit un icône de la banque de donnée on ne peut le faire...

de plus n'est t-il pas possible d'augmenter le nombre de points sur la matrice pour avoir un peu plus de choix de positionnement des boutons
sinon je progresse dans l'élaboration de mes panels...mais je dois faire plusieurs essais (justement à cause de la différence entre le pc et la version ipad)

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1808
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: banque d'icône

Messagepar lagommette » mer. 21 nov. 2012 00:23

Bonsoir lycos62,

lycos62 a écrit :serait il possible d'avoir le fichier avec les icones des skins métal...

Vous pouvez récupérer l'ensemble des icônes de la skin en basculant votre PC en mode déconnecté. Toutes les icônes seront alors téléchargées en local dans le répertoire du serveur web.

lycos62 a écrit :n'est t-il pas possible d'augmenter le nombre de points sur la matrice pour avoir un peu plus de choix de positionnement des boutons

Je ne toucherai pas aux télécommandes individuelles dans la mesure où la télécommande unique est prévu dans les prochains mois. Je conserve néanmoins cette demande car je ne me suis pas encore décidé sur le mode de fonctionnement de la matrice de la télécommande unique.

lycos62 a écrit :je dois faire plusieurs essais (justement à cause de la différence entre le pc et la version ipad)

La documentation indique quelles sont les zones non couvertes de la matrice dans le cas d'une publication sur iPad.

lycos62 a écrit :sinon je progresse dans l'élaboration de mes panels

N'hésitez pas à nous montrer quelques copies d'écran dans la section "Votre utilisation de HC-SKIPPER" du forum !

A bientôt,

Lagommette

lycos62
Messages : 88
Inscription : mer. 26 sept. 2012 15:29
Contact :

Re: banque d'icône

Messagepar lycos62 » mer. 21 nov. 2012 14:17

En mode déconnecte quel est le chemin d’accès...

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1808
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: banque d'icône

Messagepar lagommette » mer. 21 nov. 2012 22:06

Cela dépend du serveur web que vous avez installé ou bien activé.

S'il s'agit de IIS alors vous devriez les trouver dans le répertoire suivant:
C:\inetpub\wwwroot\img\skins

lycos62
Messages : 88
Inscription : mer. 26 sept. 2012 15:29
Contact :

Re: banque d'icône

Messagepar lycos62 » jeu. 22 nov. 2012 00:38

qu est ce que vous appelez serveur web?
j utilise mozilla firefox mais c'est un navigateur...

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1808
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: banque d'icône

Messagepar lagommette » jeu. 22 nov. 2012 21:25

HC-SKIPPER fonctionne par défaut dans le mode appelé "Connecté". Ce mode nécessite une connexion à Internet permanente. Pour diverses raisons, vous pouvez souhaiter utiliser HC-SKIPPER sans cette connexion. Pour ce faire, vous devez changer ce mode en "Déconnecté". Cette bascule s'effectue depuis l'écran "Mon compte". Elle n'est toutefois possible que si un serveur web est actif sur votre PC. Pour utiliser ce mode, je vous invite à consulter la documentation qui y consacre un chapitre spécifique. Une fois basculé en mode "Déconnecté", il vous suffira d'ouvrir le répertoire C:\inetpub\wwwroot\img\skins où vous trouverez l'ensemble des images de la skin.

lycos62
Messages : 88
Inscription : mer. 26 sept. 2012 15:29
Contact :

Re: banque d'icône

Messagepar lycos62 » ven. 23 nov. 2012 00:00

bon,j'ai installé les deux serveurs web(apache et ensuite IIs)rien n y fait quand je passe en mode déconnecté et que je fais appliqué il ne se passe rien...pas de de dossier img\skins crée (le dossier wwroot lui oui,pourtant le serveur fonctionne.de plus quand je retourne sur mon compte HCS a rebasculé en mode connecté...
ne serait t il pas possible que vous m envoyer par mail ces fichiers...ce serait plus simple je pense car je m'arrache les cheveux, que je n'ai pas d'ailleurs... :(
merci

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1808
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: banque d'icône

Messagepar lagommette » ven. 23 nov. 2012 18:39

Voilà qui est bizarre.
Cela ne m'arrange pas que vous ne parveniez pas à basculer en mode déconnecté d'autant que cela serait plus confortable pour vous et que de mon côté la base de données centralisée serait moins sollicitée.

Je vous propose de me contacter à l'adresse support@hc-skipper.com afin que je vous aide à activer le serveur web.

Dans l'attente de votre retour.


Revenir vers « Personnalisation de l'interface graphique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit