changer le skin?

lelulac
Messages : 19
Inscription : mer. 22 août 2012 11:48
Localisation : Belgique (Province de NAMUR)
Contact :

changer le skin?

Messagepar lelulac » dim. 16 sept. 2012 13:23

Bonjour,

J'aimerais savoir comment changer le skin général sur hcsa en 7.0.0.24?

Cuir, métal , etc je ne trouve pas ou configurer cela?

Merci
TABLET S 16Gb Wifi
ITach IPtoIR
Modem Routeur Wifi netgear 3800
HCS 7.0.0.24

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1835
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: changer le skin?

Messagepar lagommette » dim. 16 sept. 2012 13:47

Dans l'écran "Mon compte", onglet "Interface" puis sous-onglet "Personnalisation"

fullman
Messages : 37
Inscription : dim. 31 juil. 2011 11:20
Contact :

Re: changer le skin?

Messagepar fullman » dim. 16 sept. 2012 19:20

Bonsoir,

J'avais pas eu l'occasion de regarder la beta.
Je viens donc a l'instant de valider l'option pour changer de skin.

C'est trés joli :D

Excellent travail

A bientot

lelulac
Messages : 19
Inscription : mer. 22 août 2012 11:48
Localisation : Belgique (Province de NAMUR)
Contact :

Re: changer le skin?

Messagepar lelulac » lun. 17 sept. 2012 18:44

voilà!
skin chargé!
très réaliste, on sentirait presque la matière :D
TABLET S 16Gb Wifi
ITach IPtoIR
Modem Routeur Wifi netgear 3800
HCS 7.0.0.24

brubru
Messages : 5
Inscription : ven. 1 juin 2012 18:47
Contact :

Re: changer le skin?

Messagepar brubru » lun. 17 sept. 2012 22:23

C est vrai que le skin cuir metal est superbe, mais peut on créer son propre skin et comment :roll:

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1835
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: changer le skin?

Messagepar lagommette » jeu. 20 sept. 2012 20:06

brubru a écrit :C est vrai que le skin cuir metal est superbe, mais peut on créer son propre skin et comment

Bonsoir et merci pour le compliment :)

Pour répondre à votre question, il est possible de personnaliser ses télécommandes à l'aide des 27 modèles de boutons que proposent les deux skins actuelles. Il est également possible de créer une skin mais celle-ci sera accessible à tous les utilisateurs. Il n'y a donc pas de skin personnelle.

La création d'une skin peut être réalisée soit en totalité soit partiellement:

- Dans le premier cas, cela implique la création de 180 éléments graphiques différents auxquels il faut ajouter les variantes pour HCSi soit environ 200 éléments graphiques...

- Dans le second cas, il s'agit d'apporter une variante à une skin existante. Par exemple, je viens de soumettre l'idée à la personne qui me réalise les skins de construire une nouvelle skin en conservant les bouton de la skin "Cuir et métal" mais en modifiant la texture des fonds pour du béton ou bien du bois.

Au début de l'été, j'ai rédigé une documentation décrivant l'ensemble des éléments graphiques. Mais la skin a quelque peu évolué et je n'ai pas eu le temps de la mettre à jour.

Rien n'est figé dans le marbre (tiens cela pour être une idée de texture aussi ;) ), je suis ouvert à toute proposition. Sachez néanmoins que j'ai beaucoup de travail et que je ne peux pas répondre à toutes les demandes.

cdt,

lagommette

Nouch
Messages : 28
Inscription : lun. 26 janv. 2015 05:55
Contact :

Re: changer le skin?

Messagepar Nouch » mar. 27 janv. 2015 05:29

Bonjour,
Je viens d'acquérir une licence, et je me demande pourquoi je n'ai pas accès à la personnalisation du Skin ?
La case est grisée :?:

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1835
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: changer le skin?

Messagepar lagommette » mar. 27 janv. 2015 09:37

Bonjour,

La personnalisation de la skin n'est pas possible avec la licence basique (cf. viewtopic.php?f=17&t=526)

Cdt

Nouch
Messages : 28
Inscription : lun. 26 janv. 2015 05:55
Contact :

Re: changer le skin?

Messagepar Nouch » mar. 27 janv. 2015 13:15

Oupsss, alors pour changer uniquement le fond, il faut que je prenne la licence à 49€ ?
Est-il possible de migrer vers une autre formule ?

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1835
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: changer le skin?

Messagepar lagommette » mar. 27 janv. 2015 14:56

Nouch a écrit :Oupsss, alors pour changer uniquement le fond, il faut que je prenne la licence à 49€ ?

La licence Duo devrait être en effet à 49 euros mais du fait d'une erreur que je n'ai pas encore corrigée elle est à 39 euros. J'ai fait la modification sur le forum.


Revenir vers « Personnalisation de l'interface graphique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit