Modification interface acticités

Christophe
Messages : 100
Inscription : ven. 21 nov. 2014 21:40
Contact :

Modification interface acticités

Messagepar Christophe » sam. 2 juil. 2016 12:05

Bonjour,

Y a t-il un moyen de sélectionner plusieurs boutons et de les supprimer ? Car le fait de le faire un par un c'est un peu long et fastidieux.

Si on peut pas quand je sélectionne un bouton et tape sur "sup" de mon clavier il veut pas ce supprimer.

D'avance merci pour vos réponses

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1817
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Modification interface acticités

Messagepar lagommette » sam. 2 juil. 2016 16:46

Bonjour Christophe,

Cette option n'existe pas en effet. Dans quel cas précis en avez vous besoin ?

Cordialement,
lagommette

Christophe
Messages : 100
Inscription : ven. 21 nov. 2014 21:40
Contact :

Re: Modification interface acticités

Messagepar Christophe » sam. 2 juil. 2016 20:13

En fait c'est que j'ai copié une activité et j'ai pas besoin de tous les boutons. Il doit avoir au moins 30 boutons à supprimer c'est pour ça.

C'est pas grave je vais prendre mon mal en patience

Merci

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1817
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Modification interface acticités

Messagepar lagommette » dim. 3 juil. 2016 09:25

C'est une très bonne idée. Elle pourrait même être utile pour les déplacements. A cogiter donc !


Revenir vers « Personnalisation de l'interface graphique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit