Page 1 sur 1

impossible de supprimer image action avancé

Publié : mer. 20 juil. 2016 09:56
par julien_p
Re bonjour

c'est encore le débutant.... :oops:
En voulant créer des boutons personnalisées, je n'ai mis que l'image et pas le bouton....( c'est con... :cry: .)
Mais maintenant que je veux les supprimer, je ne peux pas...
j'ai le message suivant qui s'affiche :

Suppression impossible, cette action est utilisé dans au moins une interface.

J'ai effacer toutes images dans toutes les "télécommandes" mais j'ai toujours ce message.. :shock:
Avez-vous une solution pour visualiser l'interface qui génère le problème. :?: :?:

Par avance merci de votre aide

Re: impossible de supprimer image action avancé

Publié : jeu. 21 juil. 2016 08:44
par lagommette
Bonjour,

Effectivement, vos actions avancées ne sont pas correctes. En cause le comportement qui n'est pas positionné sur la bonne valeur. Il devrait être positionné en toute logique sur "Classique, équivaut à l'action standard".

Cela n'explique toutefois pas pourquoi vous ne parvenez pas à supprimer ces actions. Pourriez-vous m'indiquer une de ces actions qui vous souhaiteriez supprimer et que vous ne parvenez à retirer svp ? Cela m'aidera à trouver l'origine du problème.

Dans l'attente de vous lire.

Cordialement,
lagommette

Re: impossible de supprimer image action avancé

Publié : jeu. 21 juil. 2016 09:09
par julien_p
Bonjour et merci de passer du temps sur mes problèmes.

Les actions que je n'arrive pas à supprimer sont dans :

Gestion des actions
catégorie de matériel : TELEVISION
Mode avancées
-17
-23
-6TER
-ARTE
etc...
jusqu'à
-W9
voila , j'espère avoir été précis

Encore désolé de vous importuner .

par avance merci de votre aide

Cdt

P JULIEN

Re: impossible de supprimer image action avancé

Publié : jeu. 21 juil. 2016 10:30
par lagommette
julien_p a écrit :Bonjour et merci de passer du temps sur mes problèmes.

Pas de souci, c'est tout à fait normal.

julien_p a écrit :Les actions que je n'arrive pas à supprimer sont dans :

Gestion des actions
catégorie de matériel : TELEVISION
Mode avancées

N'auriez-vous pas changé de TV entre temps ?

Je vois en effet que la première (17) est positionnée sur une télécommande liée à une TV Samsung modèle PS50A565. Or je ne la vois pas dans votre liste de matériel. Lorsque l'on retire un matériel de sa liste, les télécommandes sont laissées en l'état au cas où. Il faut que je revois ce fonctionnement.

Dans l'intervalle, vous pouvez ajouter à nouveau votre ancienne TV à votre liste d'appareils pour retourner sur les télécommandes et supprimer les actions qui s'y trouvent.

julien_p a écrit :Encore désolé de vous importuner .

Vous ne m'importunez pas du tout. Cela fait partie de mes engagements.

Cordialement,
lagommette