Problème d'affichage du menu domotique

lagommette
Administrateur du site
Posts: 1891
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: Problème d'affichage du menu domotique

Postby lagommette » Fri Apr 20, 2018 3:20 pm

Bonjour gerbax,

Les corrections ont été également apportées à la skin. Pour en bénéficier dans HCSi, il faut que vous repassiez par l'écran de connexion afin que la skin soit à nouveau chargée. Cela devrait suffire à ce que les boutons soient mis à jour.

Keep me informed !

Cdt,
lagommette

gerbax
Posts: 35
Joined: Tue May 13, 2014 12:11 pm

Re: Problème d'affichage du menu domotique

Postby gerbax » Tue Apr 24, 2018 5:14 am

Bonjour Lagommette,
effectivement tout est a présent fonctionnel.
Encore tous nos remerciements pour votre travail,nous allons encore pouvoir passer de bons moments en salle ciné grâce a votre progéniture .
LVAHCS !!

gerbax
Posts: 35
Joined: Tue May 13, 2014 12:11 pm

Re: Problème d'affichage du menu domotique

Postby gerbax » Thu May 03, 2018 2:44 pm

Bonjour M. Lagommette,
a présent que les tablettes sont parfaitement fonctionnelles ,j'ai le meme soucis sur mon iPhone ...
Pouvez vous remedier a cela ?
Bien cordialement et LVAHCSK

gerbax

lagommette
Administrateur du site
Posts: 1891
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: Problème d'affichage du menu domotique

Postby lagommette » Mon Jun 18, 2018 7:28 am

Bonjour gerbax,

Je ne vous ai pas oublié. Je rencontre toutefois des difficultés techniques avec Apple qui ne me permettent pas encore de mettre en ligne la correction pour le version iPhone.

Cordialement,
lagommette


Return to “Personnalisation de l'interface graphique”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users