Changement image action avancée

Christophe
Messages : 107
Inscription : ven. 21 nov. 2014 21:40
Contact :

Changement image action avancée

Messagepar Christophe » mar. 9 oct. 2018 21:18

Bonjour,
J'essaye de modifier l'image de mon action avancée mais elle ne ce change pas sur l'interface, y a t'il quelque chose à faire ?

Cordialement

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1841
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Changement image action avancée

Messagepar lagommette » mer. 10 oct. 2018 17:51

Bonsoir Christophe,

Peux-tu me donner plus de détail stp ?

Catégorie, action, origine de l'image etc. Bref, toutes les infos nécessaires pour reproduire le cas que tu décris.

D'avance merci.

Cdt,
lagommette

Christophe
Messages : 107
Inscription : ven. 21 nov. 2014 21:40
Contact :

Re: Changement image action avancée

Messagepar Christophe » mer. 10 oct. 2018 18:13

Je vais dans actions
Image

Je fais mes modification et valide
Image

Quand je retourne sur l'activité l'icone n'a pas changer
Image

J'ai beau la supprimer puis la remettre mais rien n'y fait

Christophe
Messages : 107
Inscription : ven. 21 nov. 2014 21:40
Contact :

Re: Changement image action avancée

Messagepar Christophe » jeu. 11 oct. 2018 20:52

Une idée ?

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1841
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Changement image action avancée

Messagepar lagommette » jeu. 11 oct. 2018 21:49

Bonsoir Christophe,

Je me suis connecter à ton compte et je ne reproduis pas le problème que tu décris. A mon avis il s'agit d'un problème de cache.

Je t'invite à t'assurer que tes paramètres d'historisation de la navigation sous IE sont correctement positionnés.

Pour ce faire,
  • Démarrer Internet Explorer
  • Ouvrir les options Internet
  • Sur l'onglet "Général" cocher la case "Supprimer l'historique de navigation en quittant le navigateur"
  • Cliquer sur le bouton [Paramètres]
  • Dans l'onglet "Fichiers Internet Explorer" cocher l'option "A chaque visite de cette page web"
  • Cliquer sur le bouton [OK]
  • Cliquer sur le bouton [OK]
  • Fermer IE
  • Redémarrer HCS. Tu ne devrais plus rencontrer ce problème

Dans l'attente de ton retour.

Cordialement,
lagommette

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1841
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Changement image action avancée

Messagepar lagommette » jeu. 11 oct. 2018 22:11

Re bonsoir Christophe,

Je constate dans vos Matériels que vous avez une TV appelée LC-60LE635 RS232. Cela n'est pas correcte. La modèle doit correspondre très exactement à un modèle existant du marché. Il ne doit pas inclure d'autres informations telle que ici RS232 qui est l'interface que vous utilisez pour piloter votre TV.

Je vous invite à la supprimer. Elle fait en effet redondance avec votre autre TV qui elle est correctement libellé.

Si vous rencontrez des difficultés pour la supprimer, faites le moi savoir, je m'en chargerai alors. Merci !

Cordialement,
lagommette

Christophe
Messages : 107
Inscription : ven. 21 nov. 2014 21:40
Contact :

Re: Changement image action avancée

Messagepar Christophe » ven. 12 oct. 2018 06:20

Impeccable cela fonctionne avec les paramètre internet explorer que tu m'as cité plus haut.

Pour le matériel il n'y a pas redondance car j'ai besoin de piloter ma TV en IR et RS232

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1841
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Changement image action avancée

Messagepar lagommette » ven. 12 oct. 2018 09:06

Il y a redondance dans la mesure où tu as créé 2 TV avec la même référence. Cela n'est pas correct. Soit ta TV est pilotée en IR soit elle est pilotée en RS232. Cela ne peut pas être les deux à la fois. Et le protocole utilisé ne doit pas se retrouver dans la référence de la TV.

N'oublies pas que les informations que tu créés sont visibles par les autres utilisateurs.

Si tu as besoin de piloter ta TV en RS232 alors il suffit que tu modifies la valeur du 'Piloté par' de ta TV pour y renseigner RS232. Il ne faut pas créer une seconde TV.

Pourquoi dois-tu piloter ta TV à la fois en IR et en RS232 ? L'IR ne suffit-il pas ?

Christophe
Messages : 107
Inscription : ven. 21 nov. 2014 21:40
Contact :

Re: Changement image action avancée

Messagepar Christophe » ven. 12 oct. 2018 16:57

J'ai besoin d'utiliser ma TV en ir et en rs232.
Il faudrait pouvoir le faire naturellement.
Le fait d'avoir nommé la tv avec rs232 est une façon contourner, si tu as la solution à ce problème je suis preneur.

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1841
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Changement image action avancée

Messagepar lagommette » ven. 12 oct. 2018 19:58

Christophe a écrit :J'ai besoin d'utiliser ma TV en ir et en rs232.

Pourquoi ? Que fais-tu avec l'un et l'autre ?

Christophe a écrit :Il faudrait pouvoir le faire naturellement.

Cela n'est malheureusement pas possible. HCS n'a pas été prévu pour piloter plusieurs appareils identiques dans une même pièce.

Christophe a écrit :Le fait d'avoir nommé la tv avec rs232 est une façon contourner, si tu as la solution à ce problème je suis preneur.

J'ai bien compris. C'est contraire à la philosophie de HCS mais tant que cela ne gène personne, laissons comme cela.

Cordialement,
lagommette


Revenir vers « Personnalisation de l'interface graphique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit