Changement image action avancée

Christophe
Messages : 107
Inscription : ven. 21 nov. 2014 21:40
Contact :

Re: Changement image action avancée

Messagepar Christophe » ven. 12 oct. 2018 20:18

lagommette a écrit :J'ai bien compris. C'est contraire à la philosophie de HCS mais tant que cela ne gène personne, laissons comme cela.


Je comprend bien que c'est pas propre. Est ce qu'il serait pas possible de mettre une règle de nommage qui inclus le protocole de communication ?

lagommette a écrit :Pourquoi ? Que fais-tu avec l'un et l'autre ?

Je pilote la TV en rs232 pour accéder directement à une chaine sans temps de réponse, à un volume sonore prédéfini et à un acces direct aux entrees de la tv.

Bonne soirée

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1841
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Changement image action avancée

Messagepar lagommette » ven. 12 oct. 2018 20:34

Christophe a écrit :Je comprend bien que c'est pas propre. Est ce qu'il serait pas possible de mettre une règle de nommage qui inclus le protocole de communication ?

Non, parce que cela n'a pas de sens dans HCS.

Christophe a écrit :Je pilote la TV en rs232 pour accéder directement à une chaine sans temps de réponse, à un volume sonore prédéfini et à un acces direct aux entrees de la tv.

Et tu as besoin de l'IR pour l'allumer ou l'éteindre c'est bien cela ?

Christophe
Messages : 107
Inscription : ven. 21 nov. 2014 21:40
Contact :

Re: Changement image action avancée

Messagepar Christophe » ven. 12 oct. 2018 20:36

lagommette a écrit :Et tu as besoin de l'IR pour l'allumer ou l'éteindre c'est bien cela ?

Oui entre autre et pleins d'autres commande

En tout cas merci de m'avoir aidé.

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1841
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Changement image action avancée

Messagepar lagommette » sam. 13 oct. 2018 14:21

Christophe a écrit :Oui entre autre et pleins d'autres commande

Laissons cela pour le moment.

Christophe a écrit :En tout cas merci de m'avoir aidé.

De rien, c'est tout à fait normal.


Revenir vers « Personnalisation de l'interface graphique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit