bibliotheque d'icone

Vous souhaitez suggérer une améliorations, l'ajout de nouvelles fonctionnalités...
lagommette
Administrateur du site
Messages : 1827
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: bibliotheque d'icone

Messagepar lagommette » mar. 9 oct. 2012 18:24

j'ai bien compris. Tu souhaites réutiliser le bouton ON de l'action standard mais pour une action avancée. Donc utiliser le bouton ON de la skin. C'est pour cela que je t'indique que cette fonctionnalité n'existe pas mais qu'il faudrait la développer.

En attendant, je peux t'envoyer ce bouton. Tu peux aussi dessiner un bouton vert et le charger sur un bouton modèle. Il existe donc une solution à ton problème

nico
Messages : 138
Inscription : dim. 6 mai 2012 14:02
Contact :

Re: bibliotheque d'icone

Messagepar nico » mar. 9 oct. 2012 19:39

Oui c'est ca, mais ce n'est pas un graphisme de la skin? C'est le meme icone que pour la skin standard?

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1827
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: bibliotheque d'icone

Messagepar lagommette » mar. 9 oct. 2012 19:46

Si c'est un graphisme de la skin.

nico a écrit :C'est le meme icone que pour la skin standard?

Je ne comprends pas la question.

Il n'est pas prévu (c'est bête je te l'accorde) dans les actions avancées de disposer des boutons disponibles pour les actions standards.

nico
Messages : 138
Inscription : dim. 6 mai 2012 14:02
Contact :

Re: bibliotheque d'icone

Messagepar nico » mar. 9 oct. 2012 20:49

Pourtant je peux bien mettre le logo de lecture sur une action avancee que j'ai cree pour le lecteur bd?

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1827
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: bibliotheque d'icone

Messagepar lagommette » mar. 9 oct. 2012 20:56

Non, cela n'est pas possible

nico
Messages : 138
Inscription : dim. 6 mai 2012 14:02
Contact :

Re: bibliotheque d'icone

Messagepar nico » mar. 9 oct. 2012 21:49

Comprend plus rien. J'ai pourtant bien 2 actions avancees avec ma telco bluray : une lecture et une pause. Les icones "lecture" et "pause" sont pourtant dispo (voir ma config).

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1827
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: bibliotheque d'icone

Messagepar lagommette » mar. 9 oct. 2012 22:32

Ce que je voulais dire c'est qu'il n'est pas possible pour l'instant d'utiliser une icône d'action standard pour une une action avancée. Ce que tu as fais pour les deux boutons que tu cites est une "fusion" entre un modèle de bouton vierge et une icône "lecture" ou "Pause". Visuellement cela revient au même mais cela n'est pas exactement la même chose. Car dans le cas de l'action standard, il ne s'agit pas d'une fusion mais d'un bouton complet.

nico
Messages : 138
Inscription : dim. 6 mai 2012 14:02
Contact :

Re: bibliotheque d'icone

Messagepar nico » mer. 10 oct. 2012 08:26

OK je comprend mieux maintenant, mais alors pourquoi je ne pourrais pas faire la même chose avec ce bouton "ON" sur la telco VP? (fusion entre un bouton vièrge et une icone "ON")

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1827
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: bibliotheque d'icone

Messagepar lagommette » mer. 10 oct. 2012 20:33

Effectivement, rien ne l'interdit.

C'est pour cela que j'ai écris plus haut:
"En attendant, je peux t'envoyer ce bouton. Tu peux aussi dessiner un bouton vert et le charger sur un bouton modèle. Il existe donc une solution à ton problème"

nico
Messages : 138
Inscription : dim. 6 mai 2012 14:02
Contact :

Re: bibliotheque d'icone

Messagepar nico » dim. 14 oct. 2012 10:31

Ok merci. J'aurai bien aime avoir les icones de l'ampli mais c'est ok pour le moment. De toute facon les bibliotheques seront forcement fusionnee avec la telco unique.
A+


Revenir vers « Propositions d'améliorations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit