choix du changement de page

Vous souhaitez suggérer une améliorations, l'ajout de nouvelles fonctionnalités...
thebest28
Messages : 254
Inscription : ven. 9 sept. 2011 11:28
Contact :

choix du changement de page

Messagepar thebest28 » mer. 5 juin 2013 11:14

Hello lagommette,

Toujours très content de cette V8 :)
cependant il y a ce soucis de glisser legerement sur un bouton qui maitient ce bouton en répetition.
Moi pas de soucis mais madame rale . Je sais que ce n'est pas depuis la V8 si tu te souviens de ce bug.
Serait il possible de donner le choix pour le changement de page ( soit glisser , soit avec les petit icones , soit les 2 ) afin de ne plus avoir ce soucis en attendant une meilleur solution quand tu aura le temps?

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1817
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: choix du changement de page

Messagepar lagommette » mer. 5 juin 2013 17:18

thebest28 a écrit :Serait il possible de donner le choix pour le changement de page ( soit glisser , soit avec les petit icones , soit les 2 ) afin de ne plus avoir ce soucis en attendant une meilleur solution quand tu aura le temps?

Salut thebest28,
Pas de soucis je m'attaque de suite au problème. Je vais d'abord tenter de corriger le problème. En attendant, ta femme peut utiliser les petites "perles". Présenté comme cela elle ne peut pas refuser ;)
Ce qui m'ennuie avec le fait de laisser le choix est que cela aura aussi un impact sur le changement de source et imposera un autre paramètre de configuration car si je coupe complètement la gestuelle, il ne sera plus possible de changer de source. L'idéal serait donc de corriger ce soucis.

Au fait, où rencontres tu le soucis ? Telco unique ?

thebest28
Messages : 254
Inscription : ven. 9 sept. 2011 11:28
Contact :

Re: choix du changement de page

Messagepar thebest28 » jeu. 6 juin 2013 06:01

Merci pour l'interet que tu porte a ce soucis :)
En fait il c'est sur n'importe quel bouton classique qui se trouve sur une telco unique ou pas.
Le soucis de ma femme n'est pas le changement de page ( qu'elle n'utilise jamais) , c'est juste que lorsque qu'elle appuie sur un bouton , elle doit glisser legerement a droite (sans faire exprés) pendant l'appuie et elle m'appele car ca bug .
Moi j'observe que le bouton classique reste enfoncé et la commande continue d'etre envoyé.
il faut que je test pour voir si c'est un bouton avec répétition ou tous les boutons.
Et dans ce cas la , je dois forcer la fermeture de hcsi pour regler ce soucis.

Merci de ton aide :) ( pas urgent quand meme .)

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1817
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: choix du changement de page

Messagepar lagommette » jeu. 6 juin 2013 10:58

thebest28 a écrit :Moi j'observe que le bouton classique reste enfoncé et la commande continue d'etre envoyé.
il faut que je test pour voir si c'est un bouton avec répétition ou tous les boutons.
Et dans ce cas la , je dois forcer la fermeture de hcsi pour regler ce soucis.

As-tu essayé de rappuyer sur le bouton puis de revenir à l'accueil plutôt que de forcer la fermeture ?

J'ai publié hier soir une correction à la fois sur HCSa et HCSi. Dis moi si tu penses qu'il y a du mieux.

Concernant le changement de page, je conseille quand même de le réaliser dans la mesure du possible sur une surface vide de bouton. Le mouvement n'a par ailleurs pas besoin d'être très ample. En tout cas elle est sympa ta telco unique :)

thebest28
Messages : 254
Inscription : ven. 9 sept. 2011 11:28
Contact :

Re: choix du changement de page

Messagepar thebest28 » jeu. 6 juin 2013 16:52

effectivement le fait de re appuyer sur le bouton le débloque sans passer par l'acceuil :)
il n'y a que pour un bouton séquence de bloqué qu'il faut obligatoirement passer par l'acceuil ou effectué n changement de page afin de le débloquer . c'est toujours mieux que de tuer l'application.
merci de l'astuce ;)

thebest28
Messages : 254
Inscription : ven. 9 sept. 2011 11:28
Contact :

Re: choix du changement de page

Messagepar thebest28 » jeu. 6 juin 2013 16:53

Merci pour la telco unique :) me restera les autres a faire :)


Revenir vers « Propositions d'améliorations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit