boutons différents entre téléc. entière et télec. unique

Vous souhaitez suggérer une améliorations, l'ajout de nouvelles fonctionnalités...
Rastafeuj
Messages : 44
Inscription : sam. 4 mai 2013 15:14
Localisation : Nice, Alpes-Maritimes, France
Contact :

boutons différents entre téléc. entière et télec. unique

Messagepar Rastafeuj » jeu. 30 janv. 2014 13:08

Ne serait-il pas possible un jour de modifier l'aspect (taille, visuel) d'une touche en Télécommande Unique par rapport à celle principale de l'appareil ?_
Actuellement si on veut qu'un bouton soit plus visible, nous sommes obligés de créer 2 boutons.
Don't Worry, Be Happy...and Enjoy the Good Life !
Ampli Pioneer VSX-2020, DD Multimédia Dune HDTV 301, Freebox V6, TV Samsung LE40B651,VP Sanyo PLV-Z5, Ecran Elec. 2,80m, Audio Sonos 4 Zones,
Nas Syno DS411J, PC Intel NUC i5, Ipad, Zibase 1, Domotique X10

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1835
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: boutons différents entre téléc. entière et télec. unique

Messagepar lagommette » jeu. 30 janv. 2014 15:27

Pourriez-vous préciser svp ?

Le jeu de boutons fournis dans les actions standard peut aussi bien être positionné sur une télécommande individuelle que sur la télécommande unique. Mais il n'est pas possible qu'une même action standard ait un aspect différent en fonction de la télécommande sur laquelle elle est placée. Il faut en effet passer par les actions avancées.

Rastafeuj
Messages : 44
Inscription : sam. 4 mai 2013 15:14
Localisation : Nice, Alpes-Maritimes, France
Contact :

Re: boutons différents entre téléc. entière et télec. unique

Messagepar Rastafeuj » jeu. 30 janv. 2014 21:34

lagommette a écrit :Pourriez-vous préciser svp ?

Le jeu de boutons fournis dans les actions standard peut aussi bien être positionné sur une télécommande individuelle que sur la télécommande unique. Mais il n'est pas possible qu'une même action standard ait un aspect différent en fonction de la télécommande sur laquelle elle est placée. Il faut en effet passer par les actions avancées.


D'accord je comprends; en fait je me suis rendu compte que souvent on souhaite que certains boutons soit plus gros ou avec un aspect différent, afin qu'ils soient mieux visible dans la télécommande que l'on utilise la plupart du temps lors d'une séance.

Mais ce n'est pas très grave, il suffira d'en faire plusieurs.
Don't Worry, Be Happy...and Enjoy the Good Life !
Ampli Pioneer VSX-2020, DD Multimédia Dune HDTV 301, Freebox V6, TV Samsung LE40B651,VP Sanyo PLV-Z5, Ecran Elec. 2,80m, Audio Sonos 4 Zones,
Nas Syno DS411J, PC Intel NUC i5, Ipad, Zibase 1, Domotique X10

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1835
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: boutons différents entre téléc. entière et télec. unique

Messagepar lagommette » ven. 31 janv. 2014 09:13

Il n'y a pas d'autre choix en effet. L'avantage étant que vous êtes plus maître de l'aspect de vos télécommandes.


Revenir vers « Propositions d'améliorations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit