appui long, second code IR

Vous souhaitez suggérer une améliorations, l'ajout de nouvelles fonctionnalités...
kxvxn
Messages : 29
Inscription : dim. 13 avr. 2014 21:43
Contact :

appui long, second code IR

Messagepar kxvxn » ven. 25 avr. 2014 16:10

Bonjour,

serait il possible d'avoir la possibilité pour un même bouton, d'avoir deux codes IR ou autre,

dans mon cas:
- lorsque je monte le son par simple appui depuis la télécommande de mon ampli yamaha, le volume monte de 0.5 db,
lorsque je reste appuyé sur le bouton il monte direct d'environ 3 db,
j'ai constaté en faisait l'apprentissage de ma télécommande, qu'il y a avait un code IR pour un appui cour et un autre code IR pour l'appui long.

- actuellement, en utilisation avec HC skipper, soit avec le code "appui court" le volume montre trop lentement (avec des paramètres de répétition au plus rapide),
soit trop d'un coup pour une simple pression avec le code "appui long".



ma proposition:
dans les actions avancé, onglet comportement, rajouter un apprentissage optionnel en cas d'une durée d'appui long de X secondes, la répétition utiliserai le deuxième code

j'espère être claire :)

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1817
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: appui long, second code IR

Messagepar lagommette » ven. 25 avr. 2014 16:31

J'ai compris, c'est une proposition intéressante et qui mérite d'être étudiée.

En attendant, vous pouvez doubler vos boutons, un jeu avec l'appui court et l'autre avec l'appui long.

Je vous tiens informé.

Cdt,
Lagomette

kxvxn
Messages : 29
Inscription : dim. 13 avr. 2014 21:43
Contact :

Re: appui long, second code IR

Messagepar kxvxn » sam. 26 avr. 2014 09:00

Super! Merci!


Revenir vers « Propositions d'améliorations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit