Version 8.0

Planning, fonctionnalités etc.
mouki6
Messages : 62
Inscription : lun. 30 août 2010 16:56
Contact :

Re: Version 8.0

Messagepar mouki6 » sam. 1 juin 2013 16:46

Salut Lagommette,

J'ai réinstallé et ça marche :D

Merci

thebest28
Messages : 254
Inscription : ven. 9 sept. 2011 11:28
Contact :

Re: Version 8.0

Messagepar thebest28 » mer. 12 juin 2013 20:10

Hello lagomette,
merci pour la derniere version d'hcsi qui a reglé mon soucis de bouton qui reste enfoncé.
Toujours aussi réactif au soucis rencontré :)
Vive la V8 qui fonctionne super bien :)

nico
Messages : 138
Inscription : dim. 6 mai 2012 14:02
Contact :

Re: Version 8.0

Messagepar nico » jeu. 13 juin 2013 10:05

Sauf le WOL depuis ma tablette. :cry:

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1872
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Version 8.0

Messagepar lagommette » jeu. 13 juin 2013 13:13

Hello nico,

HCSi et HCSa sont programmées avec un langage qui n'autorise pas les broadcast d'adresses, ce probablement pour des raisons de sécurité. Donc le WoL ne peut pas fonctionner malheureusement.

Je t'ai en revanche proposé deux solutions qui elles fonctionnent:
- L'une nécessite un serveur NAS
- L'autre utilise un des nombreux site web dédiés au WoL (nécessite de configurer sa Freebox et son PC pour que cela fonctionne correctement)

Je peux t'aider pour l'une ou l'autre de ces propositions.

N'hésite pas à me solliciter.

A bientôt,
lagommette

thebest28
Messages : 254
Inscription : ven. 9 sept. 2011 11:28
Contact :

Re: Version 8.0

Messagepar thebest28 » ven. 14 juin 2013 05:34

Je rajoute aussi que si tu as une zibase (au cas ou) , tu peux le faire aussi a partir de la zibase ( pour le wol)

nico
Messages : 138
Inscription : dim. 6 mai 2012 14:02
Contact :

Re: Version 8.0

Messagepar nico » mar. 18 juin 2013 10:08

Merci lagommette mais les solutions que tu proposes ne conviennent pas, chacunes pour diverses raisons.

Par contre Thebest tu m'interesses, car j'ai en effet une zibase!
Tu sais si il est possible de lancer depuis HCSa/i un ordre à la zibase de démarrer un PC?

A+

thebest28
Messages : 254
Inscription : ven. 9 sept. 2011 11:28
Contact :

Re: Version 8.0

Messagepar thebest28 » mar. 18 juin 2013 15:50

Tout a fait vu que cela se trouve dans un scénario , je te donne le detail ce soir ;)

thebest28
Messages : 254
Inscription : ven. 9 sept. 2011 11:28
Contact :

Re: Version 8.0

Messagepar thebest28 » mar. 18 juin 2013 15:53

ca va , j'ai eu le temps de trouver avant de quitter le taf lol
http://ipZibase/cgi-bin/domo.cgi?cmd=LM%20[Allumer%20PC]

Cette commande te lance le scénario zibase nommer "Allumer PC" qui comporte une action wake up avec l'adresse MAC du PC à démarrer .
;)

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1872
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Version 8.0

Messagepar lagommette » mar. 18 juin 2013 20:37

thebest28 a écrit :ca va , j'ai eu le temps de trouver avant de quitter le taf lol
http://ipZibase/cgi-bin/domo.cgi?cmd=LM%20[Allumer%20PC]

Cette commande te lance le scénario zibase nommer "Allumer PC" qui comporte une action wake up avec l'adresse MAC du PC à démarrer .

Tu n'as pas volé ton pseudo toi !

thebest28
Messages : 254
Inscription : ven. 9 sept. 2011 11:28
Contact :

Re: Version 8.0

Messagepar thebest28 » mar. 18 juin 2013 21:50

lol j'ai surtout eu de la chance qu'il possede une zibase ;)


Revenir vers « Prochaines versions »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit