Version 9.3

Planning, fonctionnalités etc.
lagommette
Administrateur du site
Messages : 1819
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Version 9.3 [A venir...]

Messagepar lagommette » lun. 27 juil. 2015 08:27

Bonjour Christophe,

La release est prête. Sa publication a pris tout d'abord du retard du fait d'Apple qui m'a cherché des poux. Ensuite, c'est moi qui n'étais plus disponible. Je vais essayer de trouver le temps de la publier dans la semaine.

A bientôt donc.

Cordialement,
lagommette

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1819
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Version 9.3 [A venir...]

Messagepar lagommette » dim. 30 août 2015 16:52

Bonjour à toutes et tous,

La version 9.3 de HC-SKIPPER sera publiée le mercredi 2 septembre prochain dans la soirée.

A très bientôt donc !

Cordialement,
lagommette

Christophe
Messages : 100
Inscription : ven. 21 nov. 2014 21:40
Contact :

Re: Version 9.3 [A venir...]

Messagepar Christophe » dim. 30 août 2015 19:09

Bonsoir,

Qu'y a t il exactement dans cette mise a jour ?

Cordialement

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1819
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Version 9.3 [A venir...]

Messagepar lagommette » lun. 31 août 2015 10:24

Bonjour Christophe,

Tout est indiqué dans le premier message de ce post ;)

Cordialement,
lagommette

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1819
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Version 9.3 [En cours]

Messagepar lagommette » jeu. 3 sept. 2015 21:04

Bonsoir à toutes et tous,

La version 9.3 a été déployée comme prévu hier soir.

Un dysfonctionnement a été rencontré par deux d'entre vous mais tout est maintenant rentré dans l'ordre.

Je vous souhaite une bonne découverte des nouveautés apportées par cette nouvelle version.

A très bientôt,
lagommette

jeantdelec
Messages : 7
Inscription : dim. 11 janv. 2015 18:05
Contact :

Re: Version 9.3 [En cours]

Messagepar jeantdelec » dim. 6 sept. 2015 20:57

Bonsoir lagommette
quel est la manipulation pour changer l aspect des bouton d activités avec la version 9.3
car je ne vois pas comment
merci,salutation

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1819
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Version 9.3 [En cours]

Messagepar lagommette » dim. 6 sept. 2015 22:09

Bonsoir jeantdelec,

Voici un petit tuto rapide qui devrait vous aider:

Depuis HC-SKIPPER, ouvrez l'écran "Mon compte". Sélectionnez ensuite l'onglet "Interface" puis le sous-onglet "Personnalisation (2/2)".

Dans la section "audio-vidéo", décochez la case "Gestion automatique des activités" puis cliquez sur le bouton "Appliquer".

De retour sur la page d'accueil vous constaterez qu'un nouveau bouton "Activités" a été ajouté à la barre de bouton en bas de la page.

N'hésitez pas à me solliciter !

Cordialement,
lagommette

lycos62
Messages : 88
Inscription : mer. 26 sept. 2012 15:29
Contact :

Re: Version 9.3 [En cours]

Messagepar lycos62 » lun. 7 sept. 2015 20:57

bonsoir,suite à la mise à jour 9.3,je me suis fait des boutons d'activités (avec les photos de mes appareils) au dimensions données sur la première page,sur le le pc (hcs) cela fonctionne ,par contre sur mon ipad donc sur hcsi les boutons d'activités que j'ai modifié ont disparus...j'ai donc essayer de supprimer l'image sur un des boutons et celui ci et réapparu sur la tablette...
donc pour l'instant bon sur le pc mais pas sur ipad(j'ai désinstallé puis réinstallé hcsi pour être sur)

lycos62
Messages : 88
Inscription : mer. 26 sept. 2012 15:29
Contact :

Re: Version 9.3 [En cours]

Messagepar lycos62 » lun. 7 sept. 2015 21:09

donc en fait c'est moi qui est fait n'importe quoi ....je me suis trompé dans les dimensions de mes boutons...j'ai sélectionné pour android au lieu de ipad..
donc sur le pc ça passe mais pas sur l'ipad mini
donc je refais mes boutons activités :!:
merci quand même de ton aide ;)

lagommette
Administrateur du site
Messages : 1819
Inscription : mar. 20 juil. 2010 14:44
Contact :

Re: Version 9.3 [En cours]

Messagepar lagommette » mar. 8 sept. 2015 08:35

lycos62 a écrit :donc en fait c'est moi qui est fait n'importe quoi ....je me suis trompé dans les dimensions de mes boutons...j'ai sélectionné pour android au lieu de ipad..

Il m'est moi même arrivé de me trompé ;) Dans le futur, cela ne devrait plus arriver car je vais mettre en place un système de configuration par device.

lycos62 a écrit :donc je refais mes boutons activités

Je les ai vu passer et les trouve très bien. Je les conserve donc dans la bibliothèque commune si tu es d'accord.

lycos62 a écrit :merci quand même de ton aide

euh.. De rien ! ;)


Revenir vers « Prochaines versions »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit