Page 2 sur 2

Re: Version 10.0 [En cours]

Publié : mer. 25 nov. 2015 21:21
par Christophe
Bonsoir,

Je ne sais pas si c'est depuis la dernière version mais je n'arrive pas à mettre à jour mon fond d’écran, tout semble ce mettre à jour normalement mais je ne vois pas l'aperçu du nouveau fond d’écran et surtout il ne s'affiche pas. :?


Cdt

Re: Version 10.0 [En cours]

Publié : jeu. 26 nov. 2015 09:13
par lagommette
Bonjour,

Désolé, je suis rentré très tard du bureau et je n'ai pas eu le courage de regarder :oops: Promis, je m'en occupe ce soir !

Bonne journée.

cdt,
lagommette

Re: Version 10.0 [En cours]

Publié : jeu. 26 nov. 2015 21:15
par lagommette
Bonsoir,

L'anomalie a été corrigée. Merci de m'en avoir informé :)

Il faut redémarrer HC-SKIPPER et accepter la mise à jour.

@Tous
Attention, n'accepter la mise à jour de HC-SKIPPER que si celui-ci s'exécute en mode connecté. Dans le cas contraire, basculez en mode connecté avant d'effectuer la mise à jour.

Cordialement,
lagommette

Re: Version 10.0 [En cours]

Publié : jeu. 26 nov. 2015 21:26
par Christophe
Juste un mot "MERCI" ! Image

Réactif comme d'habitude

Re: Version 10.0 [En cours]

Publié : ven. 4 déc. 2015 18:20
par Christophe
Qu'avez vous prévu pour la prochaine version ?

Cdt

Re: Version 10.0 [En cours]

Publié : ven. 4 déc. 2015 22:09
par lagommette
Christophe a écrit :Qu'avez vous prévu pour la prochaine version ?

Avec cette version et la gestion des terminaux, j'ai préparé le terrain pour les petites diagonales comme les smartphones. Je pense donc que la prochaine version et les suivantes seront consacrées à cette réalisation. Je n'exclus pas qu'entre temps il y ait des petites mises à jour correctives et évolutives tant du côte de HCS que de GCLabs.

Vous avez d'autres idées que vous souhaiteriez me soumettre ?

cdt

Re: Version 10.0 [En cours]

Publié : sam. 5 déc. 2015 00:54
par Christophe
Oui j'ai bien une idée.

La gestion du statut allumé/éteindre serait un plus.
Si un moment hcs perd le fil c'est pas grave, il faudrait pouvoir cliquer sur le bouton statut et le mettre au bon état.
Car pour les appareils n'ayant pas de bouton marche et arrêt, c'est un peu chiant de lancer l'activité et de s'apercevoir que l'appareil s’éteint au lieu de resté allumé.

Voilà c'est tout :D

Re: Version 10.0 [En cours]

Publié : sam. 5 déc. 2015 16:07
par lagommette
Christophe a écrit :La gestion du statut allumé/éteindre serait un plus.

Vous n'êtes pas le premier à me le demander. Je crois même que ce n'est pas la première fois que vous en parlez ;)

Je vais regarder, c'est promis.

A bientôt,
lagommette