Je me lance

Donnez votre avis, présentez comment vous pilotez votre installation HC avec HC-SKIPPER, faites part de votre expérience etc.
mouki6
Messages : 62
Inscription : lun. 30 août 2010 16:56
Contact :

Je me lance

Messagepar mouki6 » lun. 13 sept. 2010 22:21

Je me suis équipé :
ASUS ET2010AGT-B053E TACTILE-SEVEN 32.
IRTRANS WIFI
X10 (CM15)

Après 2 semaines d'utilisation ,(je voudrais remercier Lagommette de la patience qu'il a eu et du suivi des questions que je me posais même le dimanche)
"Je sais j'aurai dû lire le manuel correctement" : :)
J'ai pris la licence multiroom + mode déconnectée (obligatoire comme moi qui n'ai pas beaucoup de débit)

Je commande: ampli + dd multimédia + canal sat + tv + projo + lecteur blueray sans problème avec des macros.IRTRANS WIFI

Je commande: éclairage + volets + écran électrique avec le CM15 en usb avec un ordi et en wifi avec l'ASUS tactile(transmetteur infrarouge)

Les +
Façilité d'utilisation
Ergonomie des touches
Pouvoir tous commander depuis plusieurs PC chez soi avec une seul licence
Création de touche avec logos
Toujours plus de matos à commander
ET PUIS LE S-A-V

Le petit-

-Obligé d'avoir internet pour tous configuer (matériel ,code infrarouge...)
Mais bon,c'est le partage du matériel

PS:-Je ne regrette pas mon achat pour 49 euros c'est une télécommande à vie et je te souhaite longue vie Lagommette :D

familleustache
Messages : 1
Inscription : mer. 7 sept. 2011 20:25
Contact :

Re: Je me lance

Messagepar familleustache » mer. 7 sept. 2011 20:28

Bonjour,

mouki6, j'ai quasiment le même matériel que toi, sauf que j'utilise Homeseer, du PLCBUS, du RFXCOM en plus.

Je peux piloter tout ça avec HCS ?

Merci pour votre aide...

davpit
Messages : 7
Inscription : mer. 4 juil. 2012 09:02
Contact :

Re: Je me lance

Messagepar davpit » mer. 4 juil. 2012 09:09

mouki6 a écrit :Je me suis équipé :
ASUS ET2010AGT-B053E TACTILE-SEVEN 32.
IRTRANS WIFI
X10 (CM15)

Après 2 semaines d'utilisation ,(je voudrais remercier Lagommette de la patience qu'il a eu et du suivi des questions que je me posais même le dimanche)
"Je sais j'aurai dû lire le manuel correctement" : :)
J'ai pris la licence multiroom + mode déconnectée (obligatoire comme moi qui n'ai pas beaucoup de débit)

Je commande: ampli + dd multimédia + canal sat + tv + projo + lecteur blueray sans problème avec des macros.IRTRANS WIFI

Je commande: éclairage + volets + écran électrique avec le CM15 en usb avec un ordi et en wifi avec l'ASUS tactile(transmetteur infrarouge)

Les +
Façilité d'utilisation
Ergonomie des touches
Pouvoir tous commander depuis plusieurs PC chez soi avec une seul licence
Création de touche avec logos
Toujours plus de matos à commander
ET PUIS LE S-A-V

Le petit-

-Obligé d'avoir internet pour tous configuer (matériel ,code infrarouge...)
Mais bon,c'est le partage du matériel

PS:-Je ne regrette pas mon achat pour 49 euros c'est une télécommande à vie et je te souhaite longue vie Lagommette :D


Salut,
J'aimerai piloter mon matos HC en wifi comme toi, quel module IRTRANS WIFI faut-il que j'achète ?
Par avance merci,
David


Revenir vers « Votre utilisation de HC-SKIPPER »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit