banque d'icône

lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: banque d'icône

Post by lagommette »

J'ai corrigé l'affichage de l'action avancée dans le configurateur lorsqu'il s'agit d'un bouton 100% personnalisé.

Il faut redémarrer HCS pour que l'interface graphique puisse se mettre à jour.
lycos62
Posts: 100
Joined: Wed Sep 26, 2012 2:29 pm
Contact:

Re: banque d'icône

Post by lycos62 »

20 voir 25ko ça devrait le faire,pour avoir une bonne résolution...
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: banque d'icône

Post by lagommette »

J'ai mis 25Ko pour la biblio perso et j'ai laissé à 15Ko pour la biblio commune.

C'est mieux ?

Astuce: Pour accélérer les temps de chargement, il faudra basculer en mode déconnecté lorsque votre configuration sera terminée.
lycos62
Posts: 100
Joined: Wed Sep 26, 2012 2:29 pm
Contact:

Re: banque d'icône

Post by lycos62 »

j' ai un petit soucis ,quand je rajoute des boutons de création perso,quand en mode configuration je les dispose sur la matrice ,en repassant en mode normal ils disparaissent...
lycos62
Posts: 100
Joined: Wed Sep 26, 2012 2:29 pm
Contact:

Re: banque d'icône

Post by lycos62 »

en fait ensuite impossible de configurer l'appareil..
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: banque d'icône

Post by lagommette »

Je ne rencontre pas le problème. Pouvez vous me transmettre sur support@hc-skipper.com vos n° d'inscription, peudo et mot de passe svp ? Je tentererai ce soir de reproduire l'anomalie en utilisant votre profil.
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: banque d'icône

Post by lagommette »

S'il s'agit de l'ampli alors je pense comprendre ce qu'il se passe. En effet, l'ampli que vous utilisez sur la telco est associé à la pseudo marque "AA-Evaluation" qui ne doit normalement être utilisée que pendant la période d'évaluation. Il faudrait créer votre ampli dans la bonne marque.

Tenez moi informé.
lycos62
Posts: 100
Joined: Wed Sep 26, 2012 2:29 pm
Contact:

Re: banque d'icône

Post by lycos62 »

j ai le même pb sur le videoprojecteur...
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: banque d'icône

Post by lagommette »

Le problème est corrigé. Il s'agissait d'une mauvaise gestion des boutons 100% personnel.

Confirmez-vous la correction ?

J'ai appliqué cette correction sur HCSa et HCSi. Elle sera déployée sous peu.

Encore merci pour votre retour :)
lycos62
Posts: 100
Joined: Wed Sep 26, 2012 2:29 pm
Contact:

Re: banque d'icône

Post by lycos62 »

merci ça fonctionne
par contre sur la matrice vidéoprojecteur il me manque un carré de positionnement...
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users