changer le skin?

Nouch
Posts: 39
Joined: Mon Jan 26, 2015 4:55 am
Contact:

Re: changer le skin?

Post by Nouch »

Comme je viens de souscrire à la licence basique car je n'en ai pas besoin de plus mais que j'aimerais pouvoir modifier le fond, est-ce que je peux passer sur la licence à 39€ et comment faire ??? :roll:
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: changer le skin?

Post by lagommette »

Je vous envoie par mail la procédure. En vous remerciant.

Cdt,
lagommette
Nouch
Posts: 39
Joined: Mon Jan 26, 2015 4:55 am
Contact:

Re: changer le skin?

Post by Nouch »

Bonjour,
Depuis la MAJ hier, je rencontre ce problème plutôt génant sur mon iPad

Image

J'ai juste coché la nouvelle option qui consiste à masquer les contours de la Skin dans Personnalisation 2.
Depuis même en me déconnectant de mon compte et me reconnectant sur mon iPad, j'ai cette fenêtre en arrière plan :?:
alors que je devrais avoir un fond uni en 1024x768 sans le contour du Skin.

EDIT : J'ai relancé plusieurs fois, en mode déconnecté et en mode connecté et tout semble être rentrer dans l'ordre :)
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: changer le skin?

Post by lagommette »

J'ai omis hier soir (la fatigue sans doute) d'initialiser les données à l'issue de la mise à jour. Opération qui a été réalisée peu de temps avant que vous éditiez le post.

Petite astuce: Pour correctement mettre à jour HCSi ou bien HCSa, il convient de basculer la tablette en mode connecté afin que toutes les données soient téléchargées.

Merci pour votre retour :)

Cdt
Nouch
Posts: 39
Joined: Mon Jan 26, 2015 4:55 am
Contact:

Re: changer le skin?

Post by Nouch »

lagommette wrote: Merci pour votre retour :)
Cdt
Merci à vous pour votre réactivité ;)
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users