bug graphiques

thebest28
Posts: 254
Joined: Fri Sep 09, 2011 10:28 am
Contact:

bug graphiques

Post by thebest28 »

Bonjour Lagomette ,
j'ai un petit bug , en bas en droite , j'ai 5 pages sur la telco ampli et 1 page sur la telco TV et les 5 ronds en bas ne sont pas centré et déborde sur la TV.
y avait longtemps que je n'avais pas vu de bug ;)
http://imageshack.us/photo/my-images/16 ... 202432.jpg

ce n'est pas urgent ni génant .
Bonne soirée
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: bug graphiques

Post by lagommette »

Hello thebest28,

Je confirme l'anomalie d'affichage mais uniquement mode déconnecté. En mode connecté tout est normal. Je regarde cela et te tiens informé.
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: bug graphiques

Post by lagommette »

L'anomalie a été trouvée et corrigée. Je publie dès ce soir une mise à jour de HCSi et HCSa. Compter 1 semaine pour HCSi.
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: bug graphiques

Post by lagommette »

thebest28 wrote:y avait longtemps que je n'avais pas vu de bug
Une application sans bug est une application obsolète ;)
thebest28
Posts: 254
Joined: Fri Sep 09, 2011 10:28 am
Contact:

Re: bug graphiques

Post by thebest28 »

lagommette wrote:
thebest28 wrote:y avait longtemps que je n'avais pas vu de bug
Une application sans bug est une application obsolète ;)
Et surtout une application qui évolue sans cesse ;)
Merci , trop rapide comme d'habitude :)
thebest28
Posts: 254
Joined: Fri Sep 09, 2011 10:28 am
Contact:

Re: bug graphiques

Post by thebest28 »

heuuuu je viens de recharger ma config et le bug est toujours la, on m'aurait mentit lol

Au passage je viens juste de voir que la date indiqué sur hcsi est le 24/09 au lieu du 24/10 ;)
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: bug graphiques

Post by lagommette »

thebest28 wrote:heuuuu je viens de recharger ma config et le bug est toujours la, on m'aurait mentit lol
Attention, HCSi doit passer par le comité de contrôle d'Apple. C'est pourquoi il faut attendre environ 1 semaine entre le moment ou j'annonce la publication de la mise à jour et sa réelle disponibilité. Chfaicequejpeux, Chfaicequejpeux disait la locomotive ;)
thebest28
Posts: 254
Joined: Fri Sep 09, 2011 10:28 am
Contact:

Re: bug graphiques

Post by thebest28 »

lagommette wrote:
thebest28 wrote:heuuuu je viens de recharger ma config et le bug est toujours la, on m'aurait mentit lol
Attention, HCSi doit passer par le comité de contrôle d'Apple. C'est pourquoi il faut attendre environ 1 semaine entre le moment ou j'annonce la publication de la mise à jour et sa réelle disponibilité. Chfaicequejpeux, Chfaicequejpeux disait la locomotive ;)
haaaa j'avais mal lu , tu l'avais dis pfff désolé désolé , et ce n'est pas une vieille loco mais un tgv dans ton cas ;)
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: bug graphiques

Post by lagommette »

Tu nous tiens informé quand tu auras installé la mise à jour, ok ?
thebest28
Posts: 254
Joined: Fri Sep 09, 2011 10:28 am
Contact:

Re: bug graphiques

Post by thebest28 »

Oui pas de soucis , des qu'apple se reveil.
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users