impossible de supprimer image action avancé

Post Reply
julien_p
Posts: 7
Joined: Tue Jul 30, 2013 5:41 pm
Contact:

impossible de supprimer image action avancé

Post by julien_p »

Re bonjour

c'est encore le débutant.... :oops:
En voulant créer des boutons personnalisées, je n'ai mis que l'image et pas le bouton....( c'est con... :cry: .)
Mais maintenant que je veux les supprimer, je ne peux pas...
j'ai le message suivant qui s'affiche :

Suppression impossible, cette action est utilisé dans au moins une interface.

J'ai effacer toutes images dans toutes les "télécommandes" mais j'ai toujours ce message.. :shock:
Avez-vous une solution pour visualiser l'interface qui génère le problème. :?: :?:

Par avance merci de votre aide
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: impossible de supprimer image action avancé

Post by lagommette »

Bonjour,

Effectivement, vos actions avancées ne sont pas correctes. En cause le comportement qui n'est pas positionné sur la bonne valeur. Il devrait être positionné en toute logique sur "Classique, équivaut à l'action standard".

Cela n'explique toutefois pas pourquoi vous ne parvenez pas à supprimer ces actions. Pourriez-vous m'indiquer une de ces actions qui vous souhaiteriez supprimer et que vous ne parvenez à retirer svp ? Cela m'aidera à trouver l'origine du problème.

Dans l'attente de vous lire.

Cordialement,
lagommette
julien_p
Posts: 7
Joined: Tue Jul 30, 2013 5:41 pm
Contact:

Re: impossible de supprimer image action avancé

Post by julien_p »

Bonjour et merci de passer du temps sur mes problèmes.

Les actions que je n'arrive pas à supprimer sont dans :

Gestion des actions
catégorie de matériel : TELEVISION
Mode avancées
-17
-23
-6TER
-ARTE
etc...
jusqu'à
-W9
voila , j'espère avoir été précis

Encore désolé de vous importuner .

par avance merci de votre aide

Cdt

P JULIEN
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: impossible de supprimer image action avancé

Post by lagommette »

julien_p wrote:Bonjour et merci de passer du temps sur mes problèmes.
Pas de souci, c'est tout à fait normal.
julien_p wrote:Les actions que je n'arrive pas à supprimer sont dans :

Gestion des actions
catégorie de matériel : TELEVISION
Mode avancées
N'auriez-vous pas changé de TV entre temps ?

Je vois en effet que la première (17) est positionnée sur une télécommande liée à une TV Samsung modèle PS50A565. Or je ne la vois pas dans votre liste de matériel. Lorsque l'on retire un matériel de sa liste, les télécommandes sont laissées en l'état au cas où. Il faut que je revois ce fonctionnement.

Dans l'intervalle, vous pouvez ajouter à nouveau votre ancienne TV à votre liste d'appareils pour retourner sur les télécommandes et supprimer les actions qui s'y trouvent.
julien_p wrote:Encore désolé de vous importuner .
Vous ne m'importunez pas du tout. Cela fait partie de mes engagements.

Cordialement,
lagommette
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users