Modification d'un Bouton

Vous souhaitez suggérer une améliorations, l'ajout de nouvelles fonctionnalités...
Post Reply
Rastafeuj
Posts: 44
Joined: Sat May 04, 2013 2:14 pm
Location: Nice, Alpes-Maritimes, France
Contact:

Modification d'un Bouton

Post by Rastafeuj »

Bonjour,

Dans la Gestion des Actions, ne pourrait-on pas modifier l'Action d'un Bouton. car chez moi, je peux modifier son aspect, mais pas son Action.
Par exemple, si désormais je ne veux plus que ce soit une Action Classique mais une Séquence Avancée, je suis obligé d'effacer ce bouton pour un créer un nouveau.
(...à moins que quelque chose m'ait échappé,... ce qui est fort possible !!!)
Don't Worry, Be Happy...and Enjoy the Good Life !
Ampli Pioneer VSX-2020, DD Multimédia Dune HDTV 301, Freebox V6, TV Samsung LE40B651,VP Sanyo PLV-Z5, Ecran Elec. 2,80m, Audio Sonos 4 Zones,
Nas Syno DS411J, PC Intel NUC i5, Ipad, Zibase 1, Domotique X10
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: Modification d'un Bouton

Post by lagommette »

Bonjour,

Non, rien ne vous a échappé. Le comportement d'une action avancée ne peut en effet pas être modifié si l'action avancée est déjà créée. J'ai opté pour cette solution car une modification de comportement impliquerait une mécanique de contrôle trop importante; Il faudrait s'assurer par exemple que la séquence n'est pas encore définie ou bien qu'elle n'est pas encore utilisée dans une télécommande ou bien qu'aucun couplage domotique n'a été mise en place etc.

Cdt,
Lagommette
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users