Version 14 [béta - sans Adobe Flash Player ActiveX]

Planning, fonctionnalités etc.
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: Version 14 [béta - sans Adobe Flash Player ActiveX]

Post by lagommette »

Bonjour Phil_Diver,

Je n'ai pas encore eu le temps de m'occuper du mot de passe.

Pour ton problème d'affichage de télécommande, il n'y a nullement besoin de recréer tes télécommandes.

Tu dois activer l'option "Positionnement manuel des actions" dans les propriétés de chaque terminal.

Ensuite, tu dois te rendre dans l'écran Activités et afficher les télécommandes une par une. Si elles se composent de plusieurs pages tu dois également naviguer sur chacune d'elle.

Au besoin, reproduire cette manipulation mais pour les télécommandes individuelles dans l'écran Matériel.

Cela devrait résoudre ton problème, qui je le concède n'est pas normal. Tu n'es pas le seul à avoir rencontré ce souci. Il y a bien une petite coquille quelque part mais je ne l'ai pas encore trouvée.

Cela fonctionne-t-il correctement maintenant ?

Cordialement,
lagommette
obi
Posts: 156
Joined: Mon Aug 12, 2013 9:12 am
Contact:

Re: Version 14 [béta - sans Adobe Flash Player ActiveX]

Post by obi »

Bonjour,

La version 13 ne répondant plus sur mon ordi, j'ai décidé de passer à la 14.
J'ai donc activé le positionnement manuel, chargé mes télécommandes une par une, et je suis entrain de replacer toutes les touches.
Mais ou sont les touches "de base", Tout démarrer/ tout arrêter ???
Avant elles étaient sur le bandeau du haut et maintenant elles n'apparaissent plus.

Comment les placer sur mes nouvelles télécommandes d'activités svp ?

Merci
obi
Posts: 156
Joined: Mon Aug 12, 2013 9:12 am
Contact:

Re: Version 14 [béta - sans Adobe Flash Player ActiveX]

Post by obi »

Je m'auto réponds ;)
En fait le bandeau avec 'Tout démarrer' etc... n'apparait pas lors de la configuration des télécommandes, mais est bien présent sur l'ipad.
En gros la surface de configuration est juste pour les touches persos à placer ;)
Merci !

A+
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: Version 14 [béta - sans Adobe Flash Player ActiveX]

Post by lagommette »

Hello obi,

Désolé, je n'avais pas vu ta question. Content que tu t'en sois sorti :)

Bonnes fêtes de fin d'année !

Cdtt,
lagommette
obi
Posts: 156
Joined: Mon Aug 12, 2013 9:12 am
Contact:

Re: Version 14 [béta - sans Adobe Flash Player ActiveX]

Post by obi »

Salut Lagommette,

T'inquiète pas grave.
Par contre j'ai une autre question.
Je suis en train de refaire mes séquences "Tout démarrer/ Tout arrêter", on ne peut pas y inclure des actions avancées dedans ? Ou même des actions standard modifiées ?
(j'avoue que je ne me rappelle plus trop :oops: )

Merci.
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: Version 14 [béta - sans Adobe Flash Player ActiveX]

Post by lagommette »

Salut obi,

Une action standard modifiée est une action avancée. Il n'est pas possible de les inclure dans les séquences "Tout démarrer/ Tout arrêter".

Que cherches-tu à faire exactement. Peut-être existe-t-il une autre solution.

Dans l'attente de te lire.

Cdt,
lagommette
obi
Posts: 156
Joined: Mon Aug 12, 2013 9:12 am
Contact:

Re: Version 14 [béta - sans Adobe Flash Player ActiveX]

Post by obi »

Bonjour,

A ok.
Je n'en avais pas l'utilité jusqu'à maintenant, mais en changeant de TV, y'a des nouvelles fonctions comme par exemple mettre le volume à un certain niveau directement (sans avoir à appuyer plusieurs fois sur vol+ ou vol -)
Et je voulais intégrer cette action dans un scénario 'Tout arrêter".

Idem pour les numéros de chaine.
Comme je veux me faire des touches 'personnalisées' avec le logo (Tf1, France2 etc...) je suis obligé de passer par des actions avancées. Du coup je ne peux pas les utiliser dans les séquences "Tout démarrer/ Tout arrêter".

La solution est simple, pour les premières chaines du moins, puisqu'il suffirait de faire en plus d'une action avancée, une action standard normale pour les chaines que je veux utilisées dans les séquences, mais pour une chaine à 2 numéros, j'suis bloqué...

Merci.
obi
Posts: 156
Joined: Mon Aug 12, 2013 9:12 am
Contact:

Re: Version 14 [béta - sans Adobe Flash Player ActiveX]

Post by obi »

Bonjour,
Nouch wrote:
Tue Dec 22, 2020 5:36 am
Image
Comment vous faites ce genre de télécommande/touches ?
Sur les flèches notamment ?
Moi je n'ai accès qu'à des touches carré ou rectangulaire dans l'interface.

Merci
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: Version 14 [béta - sans Adobe Flash Player ActiveX]

Post by lagommette »

Bonjour obi,

Nouch a construit sa propre skin. C'est un gros travail qui nous a monopolisé pas mal de temps à tous les deux. Le résultat est en effet très convaincant. Cette skin est disponible si tu disposes de la licence Optimale. Elle se nomme "Spaceship".

La solution intermédiaire, est de dessiner ses propres touches et de les charger dans la bibliothèque d' HCS.

Cordialement,
lagommette
obi
Posts: 156
Joined: Mon Aug 12, 2013 9:12 am
Contact:

Re: Version 14 [béta - sans Adobe Flash Player ActiveX]

Post by obi »

OK merci.
J'ai la licence optimale, donc j'ai bien accès à cette skin.

Par contre j'ai essayé vite fait et j'ai des cadres blanc qui séparent le fond d'écran en 4 zones. Comment fait on pour avoir un fond d'écran neutre ? C'est à moi de le créer ?

Merci.
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users