Mon install avec HC SKipper

Donnez votre avis, présentez comment vous pilotez votre installation HC avec HC-SKIPPER, faites part de votre expérience etc.
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: Mon install avec HC SKipper

Post by lagommette »

Hello nico,

Peux tu m'indiquer le nom du site sur lequel tu as acheté ton GC ? Je le rajouterai à la liste ici.

Encore merci pour tes retours :)
nico
Posts: 138
Joined: Sun May 06, 2012 1:02 pm
Contact:

Re: Mon install avec HC SKipper

Post by nico »

Salut,

Je l'ai acheté sur le site de iRule :oops:
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: Mon install avec HC SKipper

Post by lagommette »

Trop fort :lol:

Je m'en doutait un peu en fait. Mais je suis plutôt fier en réalité d'être en concurrence avec ce produit. Cela prouve que HCS tient la route et qu'il peut rivaliser avec des produits développés dans des conditions d'entreprise.

Je ne référencerai pas en revanche le site ;) faut pas abuser non plus !
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: Mon install avec HC SKipper

Post by lagommette »

Bonsoir nico,

J'ai une info qui t'intéresseras peut être:

Si ton ampli, ton lecteur DVD etc. ont une entrée IR au format mini jack, tu peux l'utiliser en connexion directe sur ton iTach. Cela permet d'éviter les cellules IR autocollantes qui ne sont pas toujours du plus bel effet.

J'ai fait le test entre mon GC-100 et mon lecteur DVD et cela fonctionne parfaitement :)
nico
Posts: 138
Joined: Sun May 06, 2012 1:02 pm
Contact:

Re: Mon install avec HC SKipper

Post by nico »

Salut,

Je viens juste de lire ton message.

En fait ça m'interesse avec ma platine oppo qui a une entrée IR jack. C'est un truc qu'il faut que j'essaie (l'oppo est pilotée actuellement avec le blaster). Le problème c'est qu'après la telco d'origine ne marche plus (dixit la notice). Et je peux en avoir besoin si madame réquisitionne la tablette. :x

De toute façon hors de question de voir une cellule IR collé sur ma platine... :shock: J'utilise ces cellule collées que pour le VP (qui est au plafond donc c'est beaucoup plus discret...)

Merci de l'info en tout cas.

A+
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: Mon install avec HC SKipper

Post by lagommette »

nico wrote: Le problème c'est qu'après la telco d'origine ne marche plus (dixit la notice)
C'est un point important en effet.
nico wrote:Et je peux en avoir besoin si madame réquisitionne la tablette.
Peut être qu'elle la prend juste pour que tu lui en achètes une ;)
nico
Posts: 138
Joined: Sun May 06, 2012 1:02 pm
Contact:

Re: Mon install avec HC SKipper

Post by nico »

Salut,

ça fait un bail que je ne suis pas venu ici. J'utilise toujours HC skipper, la preuve en photo :

http://www.cinetips.com/viewtopic.php?f ... 7&start=80

A+

Nico
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: Mon install avec HC SKipper

Post by lagommette »

Merci pour ton soutien et encore bravo pour ta salle. C'est vraiment une magnifique réalisation ! Je suis très fier que ce soit HCS qui la contrôle :)
Christophe
Posts: 111
Joined: Fri Nov 21, 2014 8:40 pm
Contact:

Re: Mon install avec HC SKipper

Post by Christophe »

Nico

Quand tu as acheté ton Itach sur irule, as tu eu des frais de douanes ?
Christophe
Posts: 111
Joined: Fri Nov 21, 2014 8:40 pm
Contact:

Re: Mon install avec HC SKipper

Post by Christophe »

Excusez moi d'insister mais pouvez vous me dire s'il y a des frais de douanes en commandant l'itach sur Irule ?

Cordialement
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users